QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大周末大龄单身女来发发牢骚

查看
[ 复制链接 ]
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-12 11:10:19 阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有空一起吃个饭呗

新浪微博达人勋

lz真爽快 一上来就自报家门还salaire也写清楚,看lz也是不愿意勉强自己的,相亲什么的我感觉不是你的菜。不如好好过好自己的生活,这么多年,一个人生活应该也习惯了,那就好好过下去吧,按你的收入一个人在外省的话应该过得还不错哦,有假期就出去旅游看看外面的世界,有好的工作机会说走就走,换城市换国家一个人都方便啊。等你缘分到了的那一天就好好珍惜咯。。。bonne chance

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-13 15:02:17
自己选的路自己走,一路快乐心酸自己知道!

优秀男人女人就这么多,被别人框走一个就少一个。

好老公好老婆都是自己培养出来的。别人家的老公老婆好,那是别人辛苦培养来的。

新浪微博达人勋

去看看美丽版,你就觉得现在是爽的了

新浪微博达人勋

懒人也有自己合适的生活  自我感觉良好就ok  刻意的改变或许过的不那么自我

新浪微博达人勋

没必要改变习惯的生活方式,因为别人的也不适合你,性情差异。
不妨改善一下生活内容,不是非soiree不可,比如试试和臭味相投的小酌一杯、郊游什么的

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-13 15:02:55
想结束单身,那就稍微改变下自己把!

新浪微博达人勋

夜里没有一个寂寞到挠墙,问题就不是很大。

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈哈

我觉得,只要银子够,就能玩儿的开心...............

我也是只要有美剧就可以不出门

哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

这年纪确实等不起,如果还要生孩子的话,赶紧相亲去吧。

新浪微博达人勋

该不该找男朋友该不该结婚和自己年龄兴趣舆论都没关系,你就问问自己需不需要好了。目前觉得没有对共同生活的向往,那么就不急,没必要为了找男朋友而找男朋友

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-8-16 09:31
夜里没有一个寂寞到挠墙,问题就不是很大。

哇,其实我想说的就是这个意思,你是怎样能这么形象准确的表述出来的呢。。。敬仰

新浪微博达人勋

既然都忍不住说了 内心还是有点急的 没遇到对的人而已

新浪微博达人勋

男女相互爱慕是世界上最美妙的事物之一,心疼你这四年,真的好浪费

12下一页
高级模式