QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

和法国男生在一起的,后来都怎么样了啊,正式谈的那种

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』  发表于 2017-8-13 11:59:31
这个专门统计过(个人也比较好奇),结果竟然 发现最终很少有一直在一起的 听爸妈的话 还是找个国男吧 没有错

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-13 15:40:46
如果对方不是对中国文化热爱,或者去过中国的话,即使结婚也会很辛苦,你爸妈算是白养你了。

我只是针对我周围认识的人。7,8对吧。

谈谈恋爱感情还好,真走到一起是需要勇气的。需要很大的勇气。文化的差异很大。我见过的几对,无论男女只要是幸福的家庭生活,对方肯定在中国生活过一段时间或者对中国文化很了解,彼此有包容。单方面的包容是非常难的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

幸不幸福的比例和同中国男友的交往持平

新浪微博达人勋

有过的好的 也有不好的

主要看人~~~

新浪微博达人勋

我  而且闪婚 过得很好

新浪微博达人勋

我周围的几对还有我自己 都还不错的,生活中的摩擦也还是有,对中国文化不了解也是有,但看看好像大家都还过得挺幸福的,所以我觉得还是看人的吧,合不合缘分之类的

新浪微博达人勋

又是法国GG

新浪微博达人勋

问别人完全没用,你不是别人,你男友也不是别人。
过得好不好,只跟你们两个人有关系。

新浪微博达人勋

这帖子里好多战法元老 战法的春天要回来了吗

新浪微博达人勋

秘密版的好多老ID 都潜水了。也是,这么多年,大家生活重心完全不一样了吧,就算有时间也只是上来看看不出声了

高级模式