QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bcm1b

法国的baguette

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我喜欢 tradition,但有些做的不好吃,吃过之后再也不要吃 baguette了,觉得太空太轻,没有口感

新浪微博达人勋

有和我一样不爱吃baguette的吗?偶尔尝尝,就扣里面的吃,然后老公表示抗议

新浪微博达人勋

有和我一样不爱吃baguette的吗?偶尔尝尝,就扣里面的吃,然后老公表示抗议

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-8-12 13:56
有和我一样不爱吃baguette的吗?偶尔尝尝,就扣里面的吃,然后老公表示抗议 ...

小时候才会这么吃,长大牙齿有力了觉得还是催催的好,你肯定也不爱吃苹果

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-8-12 12:29
有区别不过也看个人口味 刚出来的热的更好吃

对我刚热出来的又香又脆

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-8-12 13:56
有和我一样不爱吃baguette的吗?偶尔尝尝,就扣里面的吃,然后老公表示抗议 ...

我刚来法国的时候也吃不习惯 扣里面的吃 现在我发现沾汁很好吃

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-12 14:06
小时候才会这么吃,长大牙齿有力了觉得还是催催的好,你肯定也不爱吃苹果 ...

嘿嘿,我只爱吃粉苹果,太硬的我不爱吃;我喜欢吃软的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-12 15:02
对我刚热出来的又香又脆

哈哈哈哈 刚做出来的热的更好吃

新浪微博达人勋

pain au noix 和 pain au maîs 超级好吃啊,还有个面包叫pavé配奶酪也很棒。

新浪微博达人勋

Tradition的好吃。再复杂点的还有加谷物芝麻什么的,也不错。pain一般比baguette味道差点。pain de campagne据说当年是乡下穷人版面包。。。再其它的娃也不认识了,靠feeling买。。。

新浪微博达人勋

喜欢baguette de campagne

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-8-22 17:38
Tradition的好吃。再复杂点的还有加谷物芝麻什么的,也不错。pain一般比baguette味道差点。pain de campagn ...

我今天买了céréale 的面包 香香的蛮好吃的

新浪微博达人勋

雷雷蒙蒙 发表于 2017-8-22 15:52
pain au noix 和 pain au maîs 超级好吃啊,还有个面包叫pavé配奶酪也很棒。

没怎么看到过pain au noix , pain au mais嘛,对了Google了下pavé 出来个大砖头 哈哈

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-22 23:03
没怎么看到过pain au noix , pain au mais嘛,对了Google了下pavé 出来个大砖头 哈哈 ...

你搜pain pavé,pain au noix比pain au maîs容易买,好多店都有。而且不同的面包店味道差异很大,找一家符合你口味的。pain au maîs确实要多找几家才有。