QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: romanr

请教各位大神

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:00
那又如何?老婆公司刚招了一个欧洲回来的留学生,用他的话说,中国的薪水,是欧洲的三倍。

出去留学和是 ...

你不是说,是因为你女儿喜欢西欧的环境吗?那从小习惯了另一种生活,再要回国工作,逻辑很不通啊。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2017-8-10 21:03
你不是说,是因为你女儿喜欢西欧的环境吗?那从小习惯了另一种生活,再要回国工作,逻辑很不通啊。 ...

你把楼主绕死了。。。

新浪微博达人勋

人都是这样的,哪里薪水高就去哪里

你给一个法国青年4500欧,他立马会到中国工作,不回去也行

我虽然没有在法国呆过,但是我知道这个数字大部分法国人肯定没有

就算出去读书,如果到时候亚洲的工资高,国内的工资高,照样回来。

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 20:51
姐姐你也不用抓字眼了,我只是问,能不能上

能就能,不能也无所谓,就像国内招聘节目,我觉得有的评论很 ...

20多年前,我在上海的法国领事馆申请签证的时候,前面一个老阿姨被拒了,当场发飙,大叫,我美国英国澳大利亚都去过,凭什么法国拒我,工作人员说,哦。。那好吧,你回去把这些去过的签证拿出来再来申请好了。
真人真事,我没说楼主,只是看到楼主的反映,突然让我想起来了

新浪微博达人勋

romanr 发表于 2017-8-10 21:08
人都是这样的,哪里薪水高就去哪里

你给一个法国青年4500欧,他立马会到中国工作,不回去也行

你确定任何一个法国人都会为了4500欧而立马来中国?你确定这4500欧的工资就那么稀罕?你太武断了。

新浪微博达人勋

这有什么绕的,喜欢和钱是两回事,中国足球的水平这么低,照样有那么多球星过来踢球

我老婆也很喜欢国外啊,我们一有时间就去玩,但是你说钱少,当然不接受

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:08
20多年前,我在上海的法国领事馆申请签证的时候,前面一个老阿姨被拒了,当场发飙,大叫,我美国英国澳大 ...

所以楼主y

新浪微博达人勋

可以知道你们夫妻在国内一个月收入多少呢?觉得出国是很轻松的事情,二个人60万年薪有吗?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:17
所以楼主y

我擦。。没写完就发了。。算了 不写了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 21:18
可以知道你们夫妻在国内一个月收入多少呢?觉得出国是很轻松的事情,二个人60万年薪有吗? ...

以天涯的经验。。。没人年收入都要120万以上的

新浪微博达人勋

为什么我说这个数字,因为十多年前一个老总的收入。当然现在房价翻倍,中国人的确很富有,但富到什么程度,才会那么自信呢?

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:21
以天涯的经验。。。没人年收入都要120万以上的

是每人。。不是没人

新浪微博达人勋

楼主家有120万每人吗?如果有,我如果有孩子,一定七岁开始放中国。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-10 21:08
20多年前,我在上海的法国领事馆申请签证的时候,前面一个老阿姨被拒了,当场发飙,大叫,我美国英国澳大 ...

20多年前,我还是个小孩,呵呵,那时我觉得香港都好厉害啊,我们这里算啥啊

我在想,我有没有机会去香港玩玩啊

另外,如果你是上海人的话,你应该懂的,上海这座城市,本来就是祖辈五湖四方的人赶过来组成的,什么样的人都有,不管是外地人,还是所谓的上海人,其实。性格都不太一样的,所以这种真人真事,其实很普遍,我一点都不奇怪

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 21:24
楼主家有120万每人吗?如果有,我如果有孩子,一定七岁开始放中国。

天涯平均线。。。