█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█公立大学专业申请█
ICD认证高等商学院巴黎图卢兹
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[大型活动] 2017法国戴高乐机场迎新小分队,原地待命!就等你来!

新浪微博达人勋

去年被接到的我,今年要来回报新生啦~

还记得在2016年9月,西安到巴黎的航班上,作为新生的我内心OS:人生好艰辛啊,好惶恐,谁都不认识,地方都不熟悉,下了飞机我该做什么啊,我我我,我为什么要出国???这,不是,坑爹么!

屏幕快照 2017-08-18 15.51.27.png

要知道飞机上的十几个小时我是怎么熬过来的。在不断的怀疑人生、怀疑人生和怀疑人生中度过了余生。。(啊呸,我余生长着呢)。就这么情绪低落的下了飞机,取了行李,不由得想起了妈妈,想说:妈妈…我要回家啊…

就这么情绪低落的出了关,突然之间,抬头一看
高潮来了!
屏幕快照 2017-08-18 15.51.34.png

我到的时候才6点啊!那么多的黑哥哥白哥哥在我身边,天知道我心里有多忐忑??突然就看到了这些小哥哥小姐姐探头张望的身影,看到他们手中举的牌子,居然看到了我的名字!!!!!那一瞬间,热泪盈眶啊,在异国他乡,仿佛看到亲人!温暖在人间。
屏幕快照 2017-08-18 15.51.40.png

就这样轻轻松松的,找到了组织!好像突然就不害怕了呢
心中的大石头踏实的落了地,被找到的感觉,真好~

好啦好啦,找到组织心不慌了,领着组织给的新生大礼包,还被组织传授了一堆留法老司机的生活经验,突然就不慌了!血条全满,战斗力怒升18级!坐上了联系好的新欧洲跳蚤司机的车,准备开启在法国的新生活~

一晃眼,一年就过去了,新的新生又要来啦~
真是好兴奋啊!
今年要作为志愿者来接2017年的新生啦~

为了让你们不再一脸懵逼!
法国戴高乐机场2017迎新小分队
带着可亲可敬的志愿者们又来接机啦~
不用害怕一个人抵达时的举目无亲和手足无措,
不用害怕在陌生巨大的机场中找不着东南西北,
不用害怕迷失方向!
机场小分队为你点亮来到法国的第一步!
屏幕快照 2017-08-18 15.51.47.png

看看今年的新生大礼包里
▽有什么呢▽

新生手册:
一本带着战法菌满满诚意的新生手册:里面你能找到一切接下来能用上的生活资讯:手把手教你办理:caf,银行,电话卡,公交卡,医院,OFII居留,保险,实习...
打折多:
一本欧洲菌帮你搜集来的打折多!里面囊括了一切你需要的租车,租房,美食外卖折扣呢~
美食年鉴:
一本完美的巴黎美食年鉴:里面不仅有米其林餐厅,犄角旮旯的小餐馆,百年咖啡店,还有温暖的祖母食谱哦
不论是韩式、日料、中餐,还是坑爸爸(kebab)都有推荐哦~初来乍到的你,不用担心饿肚子啦~
中国电信提供的电话卡~
还有各种地图哦~

最最最重要的就是新欧洲跳蚤接机折扣哦~

在8月26日~10月1日内,只要是在新玩法上报名成功的新生,都能享受指定司机的接机折扣:
小巴黎  25欧/位 ; 大巴黎30欧/位

特别说明:大巴黎地区四圈外的价格请与司机面议。若未在新玩法报名接机活动,与接机司机联络接机价格为原价。特此说明。
指定司机联系详情请见报名专页的下方哦~

你还犹豫什么?
如果无法打开,请使用备用链接

什么?还有地方没搞懂?
请加战法菌微信:xineurope123
战法菌等待你们来骚扰哦。

你以为这样就结束了???
新欧洲和巴黎寻味联手为你们打造的
新生食堂
即将于8月26日同步上线哦~
敬请期待吧!
更多信息,请加寻味菌微信:
newsavour

主办方
屏幕快照 2017-08-18 15.51.58.png

本活动独家支持平台:法国最IN中文活动平台
屏幕快照 2017-08-18 15.52.02.png

联合主办:各大校友会
屏幕快照 2017-08-18 15.52.08.png

武汉大学法国校友会
屏幕快照 2017-08-18 15.52.13.png

巴黎高科中法友好协会
屏幕快照 2017-08-18 15.52.18.png

复旦大学法国校友会
屏幕快照 2017-08-18 15.52.25.png

特别鸣谢

特别鸣谢:新欧洲跳蚤司机

巴黎地区:

新浪微博达人勋

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
只需求接机服务可以嘛?
战法客户端

新浪微博达人勋

25号到的怎么办

战法客户端

新浪微博达人勋

填写手机号的时候,一直提示手机号码格式不对,请问应该怎么办呢?
战法客户端

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
老苦瓜 发表于 2017-8-14 14:42
填写手机号的时候,一直提示手机号码格式不对,请问应该怎么办呢?

你可以手机前面添加86开头就可以了哟~

新浪微博达人勋

tang71320 发表于 2017-8-14 02:12
只需求接机服务可以嘛?

可以呀~

新浪微博达人勋

额~~~

新浪微博达人勋

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
tang71320 发表于 2017-8-14 03:12
只需求接机服务可以嘛?

里昂hom提供接机(七座真皮商务车)+住宿,微信homelyon69,咨询电话0658639589