QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

装修到底要散味道多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-8-10 10:42
有些环保油漆,婴儿房用的,完全没有味道,这种也全是毒么

那那个油漆该是怎么个贵法啊。 比如树脂是真的树脂,所有一切天然配方的。。 我觉得婴儿油漆肯定非常非常贵吧。公司没有生产婴儿的油漆无话语权。

新浪微博达人勋

mingmingy 发表于 2017-8-10 10:39
油漆里全是毒?lz能不能说一下成分名字 剂量?原材料中国采购又有什么问题?

我有700多种原材料在手上。随便说个占数的成分 Methacrylate de méthyle ,你自己搜搜看有毒没有嘛。这只是其中的一种而已啊。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-11 08:55
那楼主觉得要散多久。。。要么别装修了,

我主要是双重压力嘛。。 工作也接近化学品,到家还是新装修新家具的话, 不是多了些危险? 总是为着肚子里面的想,希望他不受外界因素干扰,好好在肚子里面生长。:)

新浪微博达人勋

油漆里全是毒?lz能不能说一下成分名字 剂量?原材料中国采购又有什么问题?

新浪微博达人勋

有些环保油漆,婴儿房用的,完全没有味道,这种也全是毒么

新浪微博达人勋

既然你在油漆公司,那问问你们公司技术人员不是比问我们这些外行更有说服力?

新浪微博达人勋

我之前两次都是装修好后通了一个月风再搬进去住。不过我当时并没有怀孕中。

法国人一般都不忌讳这个,你说的都是别人的想法,关键你自己会不会觉得难受,要你觉得难受,搬进去住了,油漆对胎儿影响几率应该是比较小的,但你心理作用反而让你有负担,对胎儿也不好。
要是你自己觉得无所谓,爸妈那边是在中国吗?不在现场的话,就打个马虎眼过去了。

新浪微博达人勋

你应该是干这行的, 所以有点钻牛角尖. 就像学化学的女生都不爱涂指甲油.

法国人不讲就也没事.

不放心就去买婴儿 油漆.

新浪微博达人勋

jinlei77 发表于 2017-8-10 10:54
既然你在油漆公司,那问问你们公司技术人员不是比问我们这些外行更有说服力?
...

连医生都说没问题。。 3-5 天就可以。。 公司技术人员更是啦、、、主要是爸爸妈妈吵得我头疼。。 横不得马上飞来。。。

新浪微博达人勋

@Paris 发表于 2017-8-10 11:02
我之前两次都是装修好后通了一个月风再搬进去住。不过我当时并没有怀孕中。

法国人一般都不忌讳这个,你说 ...

每天看着自己桌上的危险品证, 有些真的自己吓自己了。

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2017-8-10 11:03
你应该是干这行的, 所以有点钻牛角尖. 就像学化学的女生都不爱涂指甲油.

法国人不讲就也没事.

有点吧。。。还是有些啥国内的思想,, 觉得要放放。。 苦恼、

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2017-8-10 11:09
有点吧。。。还是有些啥国内的思想,, 觉得要放放。。 苦恼、

这个很好办, 就和父母说会通风一个月再搬进去.

中法文化差异太大, 只能自己打圆场.

不然以后孩子出生后更会被各种各样的文化差异给逼死.

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2017-8-10 11:21
这个很好办, 就和父母说会通风一个月再搬进去.

中法文化差异太大, 只能自己打圆场.

恩。。。。。只能这样了现在。。。

新浪微博达人勋

ring530 发表于 2017-8-10 10:42
我有700多种原材料在手上。随便说个占数的成分 Methacrylate de méthyle ,你自己搜搜看有毒没有嘛。这 ...

不用这么激动啊。。。我不是问你剂量么 脱离剂量瘫毒性都是耍流氓好么

新浪微博达人勋

你懂油漆多好呀,知道尽量用好的油漆,国内一般也是装修后通风一两个月就可以搬进去做,多通风再在房间里多放可以吸毒的活性碳,和植物,像绿萝,常春藤,吊兰这些就好了。

12下一页