QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求推荐一个测压仪

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

测血压的么?我觉得买个自动的,测胳膊的就行,感觉都差不多。价格差不多100欧。测手腕的准确度好像没有胳膊的高。自己去店里买就行了,社保不报销。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

国内淘宝80人名币一个

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-10 20:35
国内淘宝80人名币一个

我婆婆多年前来买了一个欧姆龙omron, 我说这是国内生产的, 在国内也见过这牌子, 为啥在法国买, 而且插头也不一样。人家说, 出口的质量好, 换句话说, 国内的东西就是质量不好, 就算是同样的东西。我觉得, 国内不要买太便宜的, 应该还是有质量保证的吧。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-11 07:58
我婆婆多年前来买了一个欧姆龙omron, 我说这是国内生产的, 在国内也见过这牌子, 为啥在法国买, 而且插头 ...

欧姆龙挺好用的,我就中国买的,400多块钱,很准

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-11 07:37
欧姆龙挺好用的,我就中国买的,400多块钱,很准

看看,实例证明,我说得没错吧。这次又说要要买个什么仪。我又说啦,国内买多方便。我老公说他们就觉得国内买的质量不好。观念是改不过来滴!

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-11 10:32
看看,实例证明,我说得没错吧。这次又说要要买个什么仪。我又说啦,国内买多方便。我老公说他们就觉得国 ...

不过国内真的是鱼龙混杂,就怕买到假的,国外毕竟通过出口质检,会好一点

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-8-11 07:58
我婆婆多年前来买了一个欧姆龙omron, 我说这是国内生产的, 在国内也见过这牌子, 为啥在法国买, 而且插头 ...

谢谢 我好像看到过 但是是泰国 越南 还是日本产的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-8-14 08:01
谢谢 我好像看到过 但是是泰国 越南 还是日本产的

发自新欧洲iOS版

我婆婆是五年前在法国买的 现在换到越南泰国产 也有可能的