QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我在巴黎打工十年的真实经历

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-17 23:12:13
annemark 发表于 2017-8-17 22:53
因为文章是第一口吻 所以他们以为是你 不知道是长辈的经历
文章写的挺好的 也在巴黎打工求学过的人才能懂 ...

我是小松鼠 如果是作者的話,原作者文章下有這個評論,合起來看這就很膈應人。 wsxss1.jpg

我是小松鼠 如果不是作者的話,那原作者貼出來她弟弟的id名稱 @我姐_小松鼠我要上樹 ……
到處找平臺宣傳自己文字的選手可以理解,文藝創作可以理解,想提升點擊率也可以理解。原作者也是道聽途說而已,文章的確是漏洞百出,偏偏標題還宣稱真實。誰都不是傻子,不要把密版當作免費的個人宣傳平臺。

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2017-8-10 16:32
发这样的假文有意思吗?楼主,这里是密版!!!
法国啥时候开始用美金了?法国食堂啥时候便宜到只有1美金的 ...

你这样回复就觉得好吗?因为我家人去的时候属于用法郎和欧元期间,我一会写法郎一会写欧元觉得麻烦才直接的美金,如果针对这个你可以提出来,干嘛要恶语伤人啊,这都时他亲身经历。你觉得有必要这样说别人吗???!!也好似没素质的表现

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-8-10 23:11
为了和中国读者的思路接轨还要在写小说前进行汇率换算,楼主辛苦了。还有,吴建国这个名字出现频率不正常的高 ...

感谢阅读,是因为我嫌麻烦,才用的美金,因为那时用法郎后来用欧元,一个人名你觉得出现的多有啥内幕??不明白,难道来这发文给大家看都是有内幕的吗?

新浪微博达人勋

为啥换算钱的单位是美金不是欧元啊?

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-8-10 15:32:29
法国啥时候开始用美金了?法国食堂啥时候便宜到只有1美金的时候,在做梦吧?给外国公司做翻译啥时候便宜到只有80美金,这篇YY的作者也编故事也要编的像一点,好吗?

NMD,怪不得国内文宣搞的这么烂,全都是这样水平出来搞的。

新浪微博达人勋

枝某 发表于 2017-8-10 16:31
为啥换算钱的单位是美金不是欧元啊?

可能在那个年代还没有发行欧元,而美金是国际通用货币

新浪微博达人勋

匿名者 发表于 2017-8-10 16:32
法国啥时候开始用美金了?法国食堂啥时候便宜到只有1美金的 ...

啥时候?可能是你还没有出生的时候吧

你脾气挺爆啊 (^▽^)

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-8-10 17:00
可能在那个年代还没有发行欧元,而美金是国际通用货币

1999年就开始使用欧元了,在使用欧元以前法国不是使用法郎吗?这个故事里的bug其实真不少。

新浪微博达人勋

枝某 发表于 2017-8-10 17:07
1999年就开始使用欧元了,在使用欧元以前法国不是使用法郎吗?这个故事里的bug其实真不少。
...

中国GDP为什么都是以美元为单位,而不是人民币呢

楼主大概也是这个意思吧

新浪微博达人勋

作者大概也是这个意思吧

新浪微博达人勋

谁能告诉我法国为什么不用欧元不用法郎要用美金?巴黎歌剧院附近怎么会有叫意大利大道的路?

新浪微博达人勋

为了和中国读者的思路接轨还要在写小说前进行汇率换算,楼主辛苦了。还有,吴建国这个名字出现频率不正常的高是什么内幕?

新浪微博达人勋

高楼鳞次…我来的第一印象是怎么都是小平房…

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-8-11 02:00
高楼鳞次…我来的第一印象是怎么都是小平房…

哈哈,是吗,您来的早吧

『公共马甲』  发表于 2017-8-11 12:50:17
这也叫苦??哪复制的,不和逻辑

新浪微博达人勋

这个游客有些过分了,什么叫哪复制的,我家人亲身经历,他在巴黎时还没你呢。

123下一页
高级模式