QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家里进了老鼠,好像在墙壁夹层里,可能么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我在花卉超市买的灭鼠药. 是红色盒子的. 上面的图案是上部分左右角各有一只小老鼠.  里面的老鼠食物是红色的浸泡过的大米粒样子的. 价格是6欧多吧 盒子的大小是高约20公分,有10 小包送1小包的量. 名字叫souris  foudroyant ;    alpha  c  ;  我努力地试验了好几次, 发图都不成功.  里面有个小黑色的塑料盒子, 把小包的料放入后就可以了. 塑料盒子的那头是封闭的, 防止老鼠吃了料后会跑出来, 死后不知道在哪里. 你家的地方可以选择厨房啊, 卧式啊的墙角处放.  你自己要用矿泉水瓶做几个可以让老鼠进去出不来的小东西, 这样一来, 它吃了料, 就不会在你家在你出去度假周游的时候, 它也在你们家周游啦. 希望能帮到你.

新浪微博达人勋

zhong_zhong 发表于 2017-8-8 12:30
周六就回国的话,几个星期没东西吃,老鼠也就饿死了吧。不过以前见过老鼠把棉被里的棉花吃了充饥的。把所有 ...

我同事说,即便没吃的,老鼠找好地方了就会installer下来,然后好过冬
哎哟,真怕吃我的被子,啃我的placard之类的,休假回来岂不是要面目全非

本来想着买药,可是怕老鼠吃了药不会立马死,也不会死在屋子中间,等我三周后回来都臭了,呜呜
我还是去买个鼠夹板

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-9 11:53
我在花卉超市买的灭鼠药. 是红色盒子的. 上面的图案是上部分左右角各有一只小老鼠.  里面的老鼠食物是红色 ...

谢谢谢谢
昨晚放了捕鼠夹,但是没来吃,也没听见在屋里跑的声音了
我房东也买了个灭鼠的,晚上给我,我再观察一下

新浪微博达人勋

最好的办法,养只猫。哈哈哈

新浪微博达人勋

买几个粘鼠板,放在各个角落里试试。
显然你家的老鼠很猖狂了,要想除掉老鼠,量往大里买。

新浪微博达人勋

我在花鸟市场看到过雷管炸药,一个陷阱一被触动就炸.....

但是是用来在花园炸田鼠的。

新浪微博达人勋

周六就回国的话,几个星期没东西吃,老鼠也就饿死了吧。不过以前见过老鼠把棉被里的棉花吃了充饥的。把所有能收起的东西都收起来,到药店咨询一下有效的药买回来,几个星期不住人,不信不能灭鼠。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-8-8 10:25
最好的办法,养只猫。哈哈哈

我这不是要度假去了,都没空买猫

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-8-8 10:26
买几个粘鼠板,放在各个角落里试试。
显然你家的老鼠很猖狂了,要想除掉老鼠,量往大里买。 ...

是glue么还是piege?一般哪里有卖的啊

新浪微博达人勋

我同事还说把她家的猫借我一天来着

新浪微博达人勋

有胶 反正你都都要度假去了, 就先把房间各个角落摆上胶好了

新浪微博达人勋

我妈说老鼠很聪明的,最好方法是弄个鼠笼子,里面放吃的

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-8-8 12:40
是glue么还是piege?一般哪里有卖的啊

哎呀,这个我不知道哎,记得以前有同事家里有老鼠,只是说买了粘鼠板,但是不知道是glue还是peige...
超市不知道有没有,以前在jadiniere看到过。

新浪微博达人勋

大浩浩 要不你把你家钥匙给我 我给你看着

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-8-8 12:59
有胶 反正你都都要度假去了, 就先把房间各个角落摆上胶好了

知道哪里有卖的么?超市么,我现在就是不知道去conforama这种还说去超市找。。

123下一页