QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: moiami

现在 vpf 的居留几年 已解

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

米粒宝宝 发表于 2017-8-15 23:03
一样 我年初递的nanterre 已经换了三张rcpc还没消息 renouvellement 当时递材料窗口就说今年比较慢 至少等1 ...

如果给你一年的,那你不是又要办?

新浪微博达人勋

沙漠618 发表于 2017-8-16 14:31
后面的邮票写着260多欧,以前一年卡是106欧

给260欧你快点也可以啊
楼上那个等10个月,也要交钱啊

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-8-16 18:05
如果给你一年的,那你不是又要办?

谁知道呀 感觉今年要被nanterre玩死了 早知道当初拿婆婆家地址办小巴黎了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-15 10:31
能排到办完已经是幸运了,有的在那挺一晚上,真是一晚上。。。早上进去之后人告诉你排错了那才叫愤怒。。 ...

有次挺着大肚子一大早去排队,就是没排到啊!排队的人都挺好的,让我去问问说是可以优先的,结果遇到一个女警,人家说让你老公来排队啊!好吧!第二天我老公很早去排的队,明明前面数了只有10多个人,结果到警察局开门的时候不知道哪里跑出来很多人排在他前面了。他说估计人家都是在车里等的,有一个人在排队,其他人到点就出现。还好那天遇到一个不错的发号码纸的人,有给了我一个号。因为那个警察局一天就办70人左右的,有些日子可能办公时间久点就会有90人左右。

新浪微博达人勋

刚拿的2年。告诉我现在都给2年,然后10年。我才结婚1年多。

7月20多去办的,8月底拿到的。

新浪微博达人勋

楼主什么时候申请的啊 我今年初renouv还没消息呢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我一月交的材料,3月卡到期拿的短居,现在第二张短居又到期了明天去看看卡好没有,祝我好运

新浪微博达人勋

刚拿,4年,交了269

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-9-6 19:41
刚拿,4年,交了269

拿四年和两年有什么区别吗?我只给了两年

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2017-9-14 21:08
拿四年和两年有什么区别吗?我只给了两年

我本来今年可以拿10年的。缺了个材料结果给的是4年。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2017-9-14 22:47
我本来今年可以拿10年的。缺了个材料结果给的是4年。

差什么材料?十年的还能只给四年的。只听说有四年的给两年的

新浪微博达人勋

hellowkeke 发表于 2017-9-25 16:54
差什么材料?十年的还能只给四年的。只听说有四年的给两年的

缺当年学生转vpf的ofii的同意信。交材料的时候那个女的就说了你缺这个申请不了10年

新浪微博达人勋

米粒宝宝 发表于 2017-9-2 22:02
楼主什么时候申请的啊 我今年初renouv还没消息呢

我是去年6月申请,今年8月拿到的
只能说 呵呵

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-8-14 10:16
如果结婚十年是直接给的。我就是这样子

之前我去办,那人就要考法语,还说不管结婚多久,首先法语要达到标准才可能给10年

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-10-23 22:44
之前我去办,那人就要考法语,还说不管结婚多久,首先法语要达到标准才可能给10年 ...

不知道呢,我反正没申请,也没有任何面试,就直接给了