QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

调查下大家每月的水电气费开支

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

91省两大人一个娃,热水暖气烧菜都是gaz,用电只有电器。每月120€。公寓,隔热都挺好,觉得有点贵。。。

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2017-8-7 17:14
91省两大人一个娃,热水暖气烧菜都是gaz,用电只有电器。每月120€。公寓,隔热都挺好,觉得有点贵。。。 ...

用gaz是不是比用电更便宜些呀?

新浪微博达人勋

影子91 发表于 2017-8-7 17:14
91省两大人一个娃,热水暖气烧菜都是gaz,用电只有电器。每月120€。公寓,隔热都挺好,觉得有点贵。。。 ...

用gaz是不是比用电更便宜些呀?
LI126168
其实差不多的 

新浪微博达人勋

是水电气加起来费用么?我家就俩大人,每个月在200-300之前,具体多少我也不清楚了,不知道是在250以下还是以上。

我家热水暖气烧菜也都是gaz,用电只有电器。我一直以为用gaz比用电省,但是我也不知道为毛我家gaz用这么多恩。上个月刚收到要补交gaz费用的通知,所以就准备去看表上的数字呢,懒癌患者,一直拖着还没去。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-8-7 18:16
是水电气加起来费用么?我家就俩大人,每个月在200-300之前,具体多少我也不清楚了,不知道是在250以下还是 ...

感觉你家的水电气开支比楼上那家多不少呢。能透露下地区么?

新浪微博达人勋

我还没想好名字 发表于 2017-8-7 17:34

我在外省,不在巴黎。我倒是不知道这个费用是不是跟地区有很大关系。不过我的情况是maison,按理说比公寓费用高应该是正常的。但是我也觉得我家gaz费用有点高,房子isolation算不错的。也可能是我怕冷,暖气开太多了。等我看看表,如果表上的数字跟发票对得上的话,那估计就是因为暖气开太高或是太久了。

新浪微博达人勋

我还没想好名字 发表于 2017-8-7 18:34

斯特拉斯堡,每个月120欧 只是热水,做饭,和电器。
我们家 做饭是电的,很贵,烧水是电的,巨贵
但是煤气也不便宜,除非自己买一罐罐的煤气,就便宜

新浪微博达人勋

我家俩月300那样,所有都是用电。南方外省。

新浪微博达人勋

maison,gaz暖气和热水,电费一个月30多吧,水费20不到?(这个我老公卡划帐吧,我一点印象都没有)煤气一个月150。我们家冬天白天基本不在家,晚上8点到早上7点用暖气,其他时间最低挡暖气

新浪微博达人勋

60-80