QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直觉得楼主是好姑娘,这事,估计就是传说中的三观不合,没有办法,自我调整凑合着过下去,或者调整好自己,过的不一样特别精彩,孩子啥,不用操心太多,一般都自个儿会成长,只要是离婚也好,不离也好,过的自我感觉好,其他情绪都白费也没必要,一些痛苦都是脑子里的东西

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-8 18:30
结婚戒指。。我们只有一对定情戒指,区政府让我们带好结婚戒去拿本,我们没有。。只能擦亮旧的带去,拿了 ...

我根本就不在乎钻戒

可我在乎他有没有努力去改变

我和他不同的地方就是。我说了我就会去做
而他说了的,我只能理解他是当时真心?

是的,都说结婚了就要学会迷糊点

可也许我自己的性格来说,和他并不适合,我们在负面情绪方面如此相似。谁也开解不了谁

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:32
我以前也总是拿你说的最后那一段话来劝说自己

每次吵完,都是我自己去劝开自己

平时心情好的时候跟他讲,但不要训儿子那样,拿出女人温柔的武器,比如老公。。你生气的时候我真的好害怕,你知道吗,我除了害怕还有难过,还有孩子,我不希望他也参加到我的恐怖当中,等他发了脾气,你要么走开,要么可怜兮兮的看着他,好像被他的举止给吓到了,或者好像发嗲又好像害怕。。虽然你觉得可能拉不下脸。。但对付此男应该有用。但我想你老公生气也是多少有点原因,比如你经常唠叨,比如经常对他说泄气的话,或者老对他说他对你不上心。。。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:36
我根本就不在乎钻戒

可我在乎他有没有努力去改变

那你就会很辛苦,什么事情都要拿放大镜看。。。那就会被看到的细菌吓死而不是毒死了。
其实楼主和楼主老公都没什么大问题,这些问题大部分的家庭都会经历,大家改变改变,真的,没什么大不了的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-8 18:36
一直觉得楼主是好姑娘,这事,估计就是传说中的三观不合,没有办法,自我调整凑合着过下去,或者调整好自己 ...

我也在看各种文章去学习如何调节自己
不要去在乎他的脾气,可是当着孩子面这样失控。我也有过,那时是被他气的。现在不会了

他发完火,我还和宝宝说,爸爸和你一样不高兴了需要时间冷静,一会就好了。
女儿好懂事,叫爸爸,但后来都不敢进房间,从沙发跳下来好几次跑房间门口偷看一眼就跑开了。

他这脾气不改
就如他爸从小留给他的暴躁如雷的印象一样,一样会影响到女儿。

我想我要先不在乎他,才会不在乎他的脾气。
可是如果最后不在乎了,为什还要在一起?

我自己就解不开自己

新浪微博达人勋

看,天涯何处无芳草

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-8 18:25
我觉得你说的非常好!

一年年过去,不管是小姐还是公主也都磨成了老妈子,细想其实婚姻就是如此,看着别的女人被宠上天的,就是看得份,何况那只是一面而已,关起门来的事情谁知道。。好像昆凌,说有多幸运,但和男友出游还带着未来婆婆这个大电灯泡的。。我是接受不来。。所以各有利弊了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-8 18:38
平时心情好的时候跟他讲,但不要训儿子那样,拿出女人温柔的武器,比如老公。。你生气的时候我真的好害怕 ...

有一次半夜他突然发脾气,我一拍桌子起来出门,不想大半夜和他吵,吵到女儿和邻居

结果回家他把门反锁了

我当下火就大了,

虽然他听到我回来开门开不了立马起来打开了。可是那瞬间,我心都凉了

这如果叫用放大镜放大他的缺点,我也没什么能说呢

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-8 18:43
看,天涯何处无芳草

能不能给个东哥哈哈哈,忍不住我就笑了

新浪微博达人勋

我想试试离开他一下,起码我自己舒坦了

新浪微博达人勋

我想试试离开他一下,起码我自己舒坦了

新浪微博达人勋

现在订票去海边是不是很贵了。。。。

新浪微博达人勋

抱抱mm,好久没上战法了,最近离婚的念头也在我脑子里转呀转。我老公倒没有脾气问题,照顾孩子,他可以算个好的队友。但是现在我暂时还没工作没收入,当然自己伸手要钱滋味已经不好受。然后他呢,跟大部分法国人一毛病抠门。我要去个超市,跟他要钱,就给10块。这种关于钱的事举不胜数,也是心寒。最近看锵锵三人行,再好的关系,最后掰了,没别的,就是钱,利益。我有时候想现在我没收入算白吃白住,他也算可以了,可是反过来一比中国人的想法又觉得自己太窝囊。我是现在也不跟他说话,婚姻就是坟墓嘛,他要觉得这坟墓不好呆,咱就离了,谁离了谁还活不了似的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:48
能不能给个东哥哈哈哈,忍不住我就笑了

不行,我从没喜欢过小鲜肉,这是竟然毒倒我,不甘心啊!

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 18:47
有一次半夜他突然发脾气,我一拍桌子起来出门,不想大半夜和他吵,吵到女儿和邻居

结果回家他把门反锁了 ...

这事我也对我老公干过,不过他没有和我们女人这样心凉,但效果就是再也不摔门就走了。。真管你一晚上。。。那苦的还不是自己