QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我和他保持距离会更好,因为他对朋友从不会发火

新浪微博达人勋

暴躁症,遇事好发急,不能控制情绪。暴躁是指在一定场合受到不利于己的刺激就暴跳如雷的人格表现缺陷。暴躁有相当的情景性,并不是在任何场合都会显露出这种心理问题。暴躁一般是在熟人或亲朋好友之中才暴露无遗,而在生人或生疏的环境中则能控制。因为在熟人或亲朋好友中可以无所顾忌,因而一不顺心就会激动愤怒,甚至争吵谩骂,而在陌生场合,为了保持自己的气度和自尊,即使受到不利于己的刺激也会尽量忍耐,所以除了平时经常与之接触的人以外,其他人未必能发现。

新浪微博达人勋

暴躁症,遇事好发急,不能控制情绪。暴躁是指在一定场合受到不利于己的刺激就暴跳如雷的人格表现缺陷。暴躁有相当的情景性,并不是在任何场合都会显露出这种心理问题。暴躁一般是在熟人或亲朋好友之中才暴露无遗,而在生人或生疏的环境中则能控制。因为在熟人或亲朋好友中可以无所顾忌,因而一不顺心就会激动愤怒,甚至争吵谩骂,而在陌生场合,为了保持自己的气度和自尊,即使受到不利于己的刺激也会尽量忍耐,所以除了平时经常与之接触的人以外,其他人未必能发现。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:23
暴躁症,遇事好发急,不能控制情绪。暴躁是指在一定场合受到不利于己的刺激就暴跳如雷的人格表现缺陷。暴躁 ...

我要是说他有病,他就更气了。
一直都是他都觉得我有病

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:23
暴躁症,遇事好发急,不能控制情绪。暴躁是指在一定场合受到不利于己的刺激就暴跳如雷的人格表现缺陷。暴躁 ...

好恐怖的神经病啊,我觉得读书思考和运动应该会有帮助

新浪微博达人勋

抱抱mm,两个还有感情的人走到结婚生子到孩子上幼儿园不容易,一时冲动离婚了太可惜。婚姻中是不停磨练人的,你丈夫还在乎你和孩子,就还有磨合的可能。离婚了再找一个人还不是要磨合,而且也未必真心

新浪微博达人勋

如果你老公还是爱着孩子和不想离婚,以我一朋友的做法,建议试试,先不找律师真正离婚,你们来一次试离婚,就是还在一起住,但是其他的,比如孩子家务费用等等所有的事情就像离婚以后来模拟。还有因为他的情绪失控造成的你已经无法继续你们的婚姻,这个事实一定要让他知道。我朋友这么试离婚了三个月以后,确实让她老公知道了她的底线在那,他老公做了改变,虽然不能完全改掉,我朋友自己也做了一些改变。婚姻特别是有了孩子,但是夫妻双方又没有原则性问题的婚姻,还是有继续下去的可能。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-8 03:49
如果你老公还是爱着孩子和不想离婚,以我一朋友的做法,建议试试,先不找律师真正离婚,你们来一次试离婚, ...

这个办法不错,LZ可以试试。
重点是应该让老公知道,他不努力改变自己,你会离开,你不会原地等待。
应该让他意识到你已经无法忍受现在的婚姻状况了。

新浪微博达人勋

楼主想离婚都想很久了,一直没离就是因为条件还不允许!

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-8 00:17
抱抱mm,两个还有感情的人走到结婚生子到孩子上幼儿园不容易,一时冲动离婚了太可惜。婚姻中是不停磨练人的 ...

他现在对我小心翼翼,早上还知道冷,给我盖被子
我总是很容易因一些小事心软
我现在也不知道什么时候能和他真正的聊一次,张不开嘴

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-8 03:49
如果你老公还是爱着孩子和不想离婚,以我一朋友的做法,建议试试,先不找律师真正离婚,你们来一次试离婚, ...

我自己其实也是比较情绪化的,还特别容易受人影响。
讨厌的时候,都不想见到他。
这种试离婚是分开睡吗?
那还交流吗?
住一起,在孩子面前也不能总是陌生人一样

孩子也很敏感。
谢谢大家出谋划策,这次我不想主动沟通了。或者回头找个什么调节员来

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 09:10
我现在也不知道什么时候能和 ...

LZ,他心里是有你的,你们缺乏的是沟通。
LZ何不给自己订个底线和目标,再给自己和他最后一次机会呢,让他知道你的底线,然后两个人一起做最后的努力。说不定你们的婚姻会有转机呢。

如果他仍然不改,到时候该放手就放手。
因为我也承认如果跟一个人在一起不开心幸福,还不如转身离开的好。

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-8 09:10
我现在也不知道什么时候能和 ...

什么是小事,什么是大事,我觉得能每天关心你就是大事

他对你小心翼翼说明他还很在乎你,只是不知道怎么和你相处,才会处处小心,正如林妹妹初入大观园

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-7 15:40
我想在她幼儿园附近找房子,方便送她去
另外

就是喜欢?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-7 23:00
还在脑部和颈椎部位开了二刀。现在完全正常了,一点都没有脾气,也不再会发作到失控,我们大家都恢复了平静 ...

你知道是什么病吗?