QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NANA2011

楼已歪,欢迎来各种吐槽交流家庭事

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ggkkffll 发表于 2017-8-7 18:03
找工作,孩子又不是你一个人带
请保姆是必然的事

是呀。不管如何,都要请保姆的,起码以后接宝宝放学等等

我不是没收入,只是没有cdi,AM的钱都是我出,当然我也有些补助。买孩子衣服什么的都是我买的。

可以说我现在的支出和他房租➕水电也差不多了

不过如果离婚,其实我会更辛苦。多个了房租要考虑
所以有想到要不要回国。。
起码国内还有家
但是宝宝上学又是问题

新浪微博达人勋

今天他休息,本来他前天随口一说今天叫我不要去忙了,在家陪他一起看个电影吃个饭把

新浪微博达人勋

我也都把约会工作都推了,说今天不工作

新浪微博达人勋

可是昨天他那个样子,冲到我面前指着我鼻子叫我别说话了,我难以化解。今天我出门了但不是去工作,刚才他说晚上他工作有事要跑一趟,他和AM说了睡她家,叫我不用太着急回家。然而我毫无感动,睡AM家也是我给钱,和他有什么关系?我没回复他,不想和他说话。他当没事一样了,我现在做不到。

新浪微博达人勋

算不算冲动结婚类型

新浪微博达人勋

lz家孩子也还不大吧,之前看你发贴子说婆媳关系,是因为这些原因想离婚吗?

新浪微博达人勋

感觉楼主这情况,离婚也不妥,赶快找到好工作,女人挺起来,离婚结婚爱情啥都不是问题了,要不就回国,孩子哪里不能上学,说句难听的,你确认这不稳定的法国生活孩子上学一定好?

新浪微博达人勋

记得去年发帖感慨单亲的时候mm特别挺我。所以mm如果刚开始需要房住嘛的千万不怕麻烦我。

新浪微博达人勋

另外我还是劝和不劝离。一个人带时间上真的会很吃亏。先找到工作要紧。mm加油!

新浪微博达人勋

如果他人就是这样, 看你能不能忍了。自我安慰, 总比打老婆出轨外遇好。孩子三岁前的日子是比较难。三岁以后, 会容易很多。另外, 婆媳矛盾的情况下, 老公如果能站在自己一边, 就不要理婆婆了。我就是这么处理的, 婆婆一介入, 夫妻关系更是恶化。

新浪微博达人勋

人过的幸福最重要,如果整体哭哭啼啼,还是离了,开始吃苦,后来就好了而且更有自信
我认识一些离婚的女的,离后把孩子给男人带,周末回去看看,给自己充足空间努力工作,或找新朋友
也认识一些一个人带二个娃的,一样开心的过日子

回国真的是梦想的,可以有共同语言,父母可以多方面帮助,而且现在离婚的人太多,没人会排挤你。何况孩子又是混血儿人见人爱。但如果父母是那种自私的,我还是劝你留法国好。

夫妻的是自己最清楚,不要听人说劝合啊,不然真的要变成我的痛苦后半生

新浪微博达人勋

我最讨厌男人把钱分清楚的那种,什么,这是你付,那是我付
如果这样赶快离,好好减肥,继续找新朋友

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-8-7 16:43
这次忘记了,下次他又突然发脾气还是会重新挑起
已经很多次了
而我也不是真能糊里糊涂当没事一样 ...

那就找工作,把自己稳定下来。不然这样离婚,你也过得不好

新浪微博达人勋

抱抱LZ。
你能跟他结婚生子,当初也是因为爱才走到一起的吧。
我感觉LZ的婚姻还有救。
其实LZ老公貌似是不会控制情绪,当情绪不好就不管不顾的对LZ发泄了,然后过后又像什么事都没有发生一样。
但是对LZ来说却是伤害,久而久之心伤了,心凉了。
我觉得LZ还是要跟老公好好沟通一下,两个人去做一些婚姻咨询,尤其老公要学习管理情绪。
跟他说一下利弊,如果他不努力,直接说婚姻无法维持下去。或许他会努力改变呢。
其实我认识很多法国人根本就不会控制情绪,发泄完又跟没事人一样。除了至亲可以容忍外,其他人是很难真的容忍和与之相处的。
或许我说得不对。
仅供参考吧。

新浪微博达人勋

听你讲的好像你们俩还是相爱,而且都顾孩子,都没有原则问题,那就再互相调整一下吧,我觉得还是努力不够,如果都诚心诚意的改变下一自己,坚持一下,会好起来的。说话伤人,因为是吵架,要不就不是吵架了,你们俩都是为了这个家,想开一点。不要在钱上纠结,什么你付我付的,都是为了一家人过日子,谁挣得多就多补,挣得少的做自己力所能及的。好好婚姻,多想想当初为什么结婚,爱上他有多幸福,他要是变懒了,就提醒他一下,说点好听话,让他发扬发扬男子汉的气概。如果说的不靠谱,就当我没说,总之既然结了婚,又跟他生了孩子,你们肯定是有感情基础的,应该很美好的。我周围就是离婚的,她们自己也没说真的幸福到哪里,可能当时一时接了梗结,但后半辈子的生活也不是真正顺利的。还有的虽然离婚了还经常在一起和家人还有前夫家人在一起过节的,想回头也不好回。mm保重,好好休息,身体重要。