QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Apylana

有驻在nogent sur marne的姐妹吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2017-8-17 11:09
有电梯有gardien,包暖气,暖水。不包电。

那是得差不多每月300多了

新浪微博达人勋

是市政府后面吗?rue de plaisance 吗?

新浪微博达人勋

我住在 Le Perreux, 你这个价格应该是老房子,也算在合理范围内,也就是charges太高,离RER站远点,这边环境不错,如果你不着急,可以多看看。

新浪微博达人勋

我住在 villiers sur marne, 走路10分钟内到E线 正在卖公寓74平方米卖20万多  charge230每月 mm有兴趣吗 是自住了7年的公寓环境很满意 只是在付近买了快地盖maison    最近有2个offre还不到理想价位犹豫中  

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-7 15:30
这个价,在那边应该是比较偏僻的了,一般5500/平方比较地段好

请问靠近市政府的地段好吗?离RER步行远吗?谢谢。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cocolys 发表于 2017-9-3 23:13
请问靠近市政府的地段好吗?离RER步行远吗?谢谢。

发自新欧洲iOS版

nogent里不是很好,靠近地铁会出现啊黑,我喜欢village中心或者河边

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-3 23:24
nogent里不是很好,靠近地铁会出现啊黑,我喜欢village中心或者河边

市政府倒是就在地铁边

新浪微博达人勋

nogent 比较不讨喜的区应该是boulevard de strasbourg的后段,靠近val de fontenay的地方,不然靠近市政府的区域,生活机能很好,相对于A线出来的nogent