█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[海外省] 【CNstorm】关于CNstorm怎么样,我来说说我的故事吧。

新浪微博达人勋

以一次触碰代购店家,不知道于其他代购的差别,总之是选择了这家 因为感觉比较眼熟、
第一次买些东西超过3000g 总之是付款了 选了DHL 被要求补款、因为包的大小, 还得知最终重量为2500克 ,被骗了的感觉,(之后才得知3000克入库时+包的重量 不是物件本身的重量)之后换了EMS寄出来了。包到的时候还是挺开心的。
第二次购物没什么差别只是用邮箱和客服讨论了下商品的事情,觉得口气很自大。或许是因为没有评分系统。(CNstorm网站上的客服系统在结束后由评分,当然,邮箱没有 发现了本性。)
第三次购物要求拍照,一块钱,我想想算了 因为是要求比较复杂的东西 万一采购人员买错了可以找客服。之后发过来了邮件,照片的,只有一张,没错,只有一张 , 详细的物品介绍都没被拍进去,只有正面 问我要不要入库,一块钱买了一个手机随手拍的一张数据照片当时我就笑我自己有多蠢,我去问客服物品的详细资料,是不是我要求的东西,得到的回复只是这是你要求买的东西,没买错 、这些意义不明的借口 ,没买错你到是帮我确认一下啊。(这时候的我去其他代购网站问了下,打包好可以再付运费是可以的,之后我才知道CNstorm就不会这么良心的)
于是我最后还是问了一下物品店家,确认了物品的详情,好在没买错,回复客服邮箱的时候发现网站上的包裹状态早已处于入库的状态,客服擅自入库了。

第四次,没错 第四次 我还是忍不住手贱在这里买了第四次 这次真的打算金盆洗手,然后问了很多东西 CNstorm包裹打包必须得付款之后的是 以及多余的运费会自动退款的事情(比如第一次购物最终重量) 事实是我并没有收到退款,以及提现的问题,这次的购入也是买了很多东西和最终重量应该会差很多 ,过了2天我仍然没收到退款 于是我跑去找客服 你猜怎么的,人工客服居然不回应我,平时2分钟内回复我客服现在怎么等都没回应了,很忙吗?我反正不清楚,也懒得重新注册个账号掐它尾巴,事实怎么样大家可以去确认呗,第三天 我仍然没收到退款 我再次去找客服仍然没回应,于是我来到了这里发帖了,我不仅要在这里发帖,我还要在很多地方发帖。不瞒你说,在码这问的时候我依然在扣客服,等了快一个小时了,依然没回复。(在这里的时间段是因为复制    所以和发帖的时间对不上。但是文都属实)
本来还有很多想要抱怨的,一时想不出来了,想到时候再说,   目前打算邮箱扣客服   看看会不会理我

说来说去,这代购真Tm垃圾 。

新浪微博达人勋

客服说邮寄出去的包是没有退钱的  也就是说我只要没收到钱就不会退钱 。

还有一点忘记说了

其他代购的邮费计算是比这要便宜的    在这方面我就被坑了不少 。

现在已申请提现不知道会 不会退少了。

新浪微博达人勋

这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是我自己中文水平太低呢。也是醉了。

新浪微博达人勋

zhixing 发表于 2017-8-24 11:45
这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是 ...

我还以为只有我没看懂。。。
看了好几遍,每个字都认识,就是不知道楼主到底想说什么

新浪微博达人勋

zhixing 发表于 2017-8-24 11:45
这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是 ...

我还以为只有我没看懂。。。
看了好几遍,每个字都认识,就是不知道楼主到底想说什么