█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[海外省] 【CNstorm】关于CNstorm怎么样,我来说说我的故事吧。

新浪微博达人勋

这是我最后一次在这家转运,下面的连接是我和客服的聊天记录   里面有各种客服的骚操作。
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=#pid34476611

那是第一次触碰代购店家,不知道于其他代购的差别,总之是选择了这家 因为感觉比较眼熟(这网上水军比较多)、
下单后入库  东西超过3000g 总之是付款了 选了DHL 被要客服求补款、因为体积重这问题还要加价, 还得知最终重量为2500克 ,(3000克是预计重量  那时我还没发现退款问题)之后换了EMS寄出来了。包到的时候还是挺开心的。
第二次购物没什么差别只是用邮箱和客服讨论了下商品的事情,觉得口气很自大。
第三次购物要求拍照,一块钱,我想想算了 因为是要求比较复杂的东西 万一采购人员买错了可以找客服。之后发过来了邮件,只有一张的照片, 详细的物品介绍都没被拍进去,只有正面 问我要不要入库,我去问客服物品的详细资料,是不是我要求的东西,得到的回复只是这是你要求买的东西,没买错 ,那么你倒是说下库里到底是什么分类啊,没买错你到是帮我确认一下啊 别直接回复没买错。(我去其他代购网站问了下,打包好可以再付运费是可以的)
于是我最后还是问了一下物品店家,确认了物品的详情,好在没买错,回复客服邮箱的时候发现网站上的包裹状态早已处于入库的状态,客服擅自入库了。

第四次买的时候  因为最终重量的问题我去问退款 客服说3天内给与退款  反正到最后也没退给我。
说来说去,这代购真Tm垃圾 。

新浪微博达人勋

客服说邮寄出去的包是没有退钱的  也就是说我只要没收到钱就不会退钱 。

还有一点忘记说了

其他代购的邮费计算是比这要便宜的    在这方面我就被坑了不少 。

现在已申请提现不知道会 不会退少了。

新浪微博达人勋

这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是我自己中文水平太低呢。也是醉了。

新浪微博达人勋

zhixing 发表于 2017-8-24 11:45
这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是 ...

我还以为只有我没看懂。。。
看了好几遍,每个字都认识,就是不知道楼主到底想说什么

新浪微博达人勋

zhixing 发表于 2017-8-24 11:45
这家代购怎么样另说,我想问的是楼主您的中文是在国内学的吗?看了半天想了解点信息,我竟然没有看懂,还是 ...

我还以为只有我没看懂。。。
看了好几遍,每个字都认识,就是不知道楼主到底想说什么

新浪微博达人勋

1、因为我自己就是cnstorm的老客户了,我也知道,有的运送渠道是有体积重的。当你的体积重大于实际重量时,会选择体积重来计费的。这时,你的预付费用不够时就要补交了。这样心里当然不好受。
2、现在,网站都改版了,流程简化了,一次性下单,自动扣款,不会再有补交费用这种情况了,你就坐等收货吧。

3、拍照,反正每次拍的照片和收到的实物是一样的。多了这个步骤,这个过程也是花费人家时间的,影响其他进度。收取1元这点费用也是可以理解的,而且这个是客户自己选择是否要拍照的。

4、你下单的时候也正是旺季,一般的话我有问题时,客服都立马回复了,特别及时那种!

他们还新增了一个渠道TNT。现在各方面也是越做越好了,你可以试试,再做评论哟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

http://bbs.xineurope.com/forum.p ... &extra=#pid34476611
这是我之后又在这公司下的单的帖子  里面有我和客服的聊天记录,楼上绝对是拖。