QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 297348599

全法 请问mep的mutuelle到期要寄信去退吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-8 20:23
靠谱,就是慢。而且需要用带回执的挂号信,更慢

啊.. 我就是普通的信寄出去了 放到邮筒那种

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-10 15:12
啊.. 我就是普通的信寄出去了 放到邮筒那种

如果是单纯询问问题的信无所谓,如果是解约合同等信一定要带回执的挂号信

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 15:15
如果是单纯询问问题的信无所谓,如果是解约合同等信一定要带回执的挂号信 ...

这就很尴尬了。  我里面写的很清楚我的原因  把我的社保号啊啥的都写了

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-10 15:16
这就很尴尬了。  我里面写的很清楚我的原因  把我的社保号啊啥的都写了
...

这有啥尴尬的,其实说了那么久,我都没看见你清楚明白的说明你到底有没有邮寄解约信?如果邮寄了,什么时候邮寄的?

你写的平信到底干嘛用的,用来解约还是用来咨询信息?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-10 15:25
这有啥尴尬的,其实说了那么久,我都没看见你清楚明白的说明你到底有没有邮寄解约信?如果邮寄了,什么时 ...

就是写了我没有收到他通知我要解约的信 以及我要解约的原因 表达了回复很迟的歉意  附上了我的社保号啥的私人信息

新浪微博达人勋

297348599 发表于 2017-8-14 01:06
就是写了我没有收到他通知我要解约的信 以及我要解约的原因 表达了回复很迟的歉意  附上了我的社保号啥的 ...

mutuelle解约需要写明白你的mutuelle的合同号码,写明白你的解约日期(就是从哪一天起合同实效),你写了吗?

另外,由于你错过了通知mutuelle公司,即使你的新合同还没有生效,很有可能需要你支付mutuelle的费用(有的保险公司就是这样规定的)。在这样的情况下,即使你解约,钱也要付的。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-14 08:00
mutuelle解约需要写明白你的mutuelle的合同号码,写明白你的解约日期(就是从哪一天起合同实效),你写了 ...

我也不知道合同号码多少... 没写  我就把我知道的号码啥的写了.. 噫  

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-8-14 08:00
mutuelle解约需要写明白你的mutuelle的合同号码,写明白你的解约日期(就是从哪一天起合同实效),你写了 ...

有 code gestion号码 organisme d'affilliation号码  在单子上没看到mutuelle号码