QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 求开导 一上车就心慌怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

身边坐着教练的时候是最不害怕的时候,因为无论你怎么任性开,都有专业的人帮你纠正

新浪微博达人勋

我是拿到驾照后,自己独自开了几次后才完全不怕的。。。一开始也是一直害怕

新浪微博达人勋

我觉得是lz 基础知识不扎实, 如果有扎实的基础理论知识 加上35小时上路, 是不会慌乱的。

新浪微博达人勋

基础知识不扎实+1

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我第一次没过以后 也觉得越开越差 越来越没有信心 最后2考也硬着头皮上的 主要就是别E类错误 一般就会被判过了  

新浪微博达人勋

一考要是没过的人 都会比较受打击的 慢慢调整心态 我们都是这样过来的 或者换个私教学几节课 听听不同的教学方法

新浪微博达人勋

双双 发表于 2017-8-10 16:19
一考要是没过的人 都会比较受打击的 慢慢调整心态 我们都是这样过来的 或者换个私教学几节课 听听不同的教 ...

我也考虑换个私教练练车,可是我住的这边没有私人教练,我的驾校也没怎么跟我们讲过基础知识,一上车就上路。

新浪微博达人勋

code就是基础吧 我觉得即使已经考了code了 偶尔翻一翻回顾一下

新浪微博达人勋

楼主,请教一下,请问报的是哪个驾校呢。 怎么挑选驾校呢。我0基础,想考驾照。

新浪微博达人勋

开车就是熟能生巧,还是开的时间不够,要是有人可以陪练,可以去租车公司去租voiture avec double commande 来练车,这种比较便宜, 一般forfait 20小时,算下来大概15欧一小时。

新浪微博达人勋

yidieyan 发表于 2017-8-14 15:54
楼主,请教一下,请问报的是哪个驾校呢。 怎么挑选驾校呢。我0基础,想考驾照。 ...

好驾校就是要考试位置多,然后价格适中,每个驾校都有好和不好的教练,选个适合自己的教练,就一直和这个教练学车。

新浪微博达人勋

心太亂所至