QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

孕33周,宫口开两指被留院了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我怀老二的时候,假性宫缩特别多,宫颈比较短,被医生要求在家卧床休息,以防早产。我是只要站或走半个小时以上就假性宫缩厉害,肚子也会疼,不过最后老二是预产期前一个星期出生的。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-5 08:20
我怀老二的时候,假性宫缩特别多,宫颈比较短,被医生要求在家卧床休息,以防早产。我是只要站或走半个小时 ...

我怀我家老大的时候也是提前一个月宫口就开了三指了。当时在cochin,医生也没啥大反应,就说回去好好休息。然后约了预产期前两个礼拜催产,结果我家妞儿在催产前一天自己来了。这次又是宫口提前开了,这次的产院就特别紧张,一定要安排住院

新浪微博达人勋

popoding 发表于 2017-8-5 11:28
我怀我家老大的时候也是提前一个月宫口就开了三指了。当时在cochin,医生也没啥大反应,就说回去好好休息 ...

我怀老大的时候,几乎感觉不到假性宫缩。我感觉生过孩子的,宫颈会比较短,你这次要求住院,可能是你早产可能性比较大,坚持到36周就不算早产了。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-8-5 14:35
我怀老大的时候,几乎感觉不到假性宫缩。我感觉生过孩子的,宫颈会比较短,你这次要求住院,可能是你早产 ...

还有三个星期呢。其实留院我也无所谓,奇怪的是把我转到私立医院。贵且条件差。单人房间要115欧一晚。隔壁的产妇,一大群人来探视,房间根本不隔音,根本没办法休息。同样的公立医院,单人房间才40欧。不知道生的时候会不会也以没有床位转院,要是这样,还提前注册公立医院干嘛,我们家附近就有私立的

新浪微博达人勋

转院不能商量换到别的医院吗?
白天吵,估计只能找护士和他们说说,也没什么办法。

新浪微博达人勋

头一胎是开指一周左右生的 但看了很多人 开指了过了一个月才生的。。。。。