QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

救急! 房补申请晚了,之前的都不给了,该怎么争取一下!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各地区的CAF规定可能会有区别,
但是一般是按申请之日开始算
一般CAF可能可以追溯到申请前3个月
但这个具体就不知道了

新浪微博达人勋

银酱老师 发表于 2017-8-2 16:09
各地区的CAF规定可能会有区别,
但是一般是按申请之日开始算
一般CAF可能可以追溯到申请前3个月

好的,谢谢!
请问我在巴黎,一般是什么政策呀?

新浪微博达人勋

kellyguanyi 发表于 2017-8-2 22:11
好的,谢谢!
请问我在巴黎,一般是什么政策呀?

巴黎给地不一,94的规定是按申请日起算

新浪微博达人勋

银酱老师 发表于 2017-8-3 10:32
巴黎给地不一,94的规定是按申请日起算

恩恩,好的,谢谢!

新浪微博达人勋

之前在la rochelle,没有拿到ofii的vignette前就可以开始申请房补的。但是要在3个月后拿到ofii补交给caf,才能继续领房补。有住房合同,交了房租,要立马申请caf的。caf一般根据申请时间给房补的,之前的房补应该不会给你。但可以试试争取一下

新浪微博达人勋

melanie573 发表于 2017-8-12 03:32
之前在la rochelle,没有拿到ofii的vignette前就可以开始申请房补的。但是要在3个月后拿到ofii补交给caf, ...

你好,我现在就在la rochelle!我9月在这里入住 目前只收到ofii让11月去递交相关材料的信 那么我有必要提前申请caf吗?11月拿到ofii再申请caf算晚吗?会不会没法给我补10月份的房补呢?问题有点多2333打扰你啦 谢谢!