QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省ANTONY

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不是结婚,pacs需要一段时间(12-18个月)才能申请vpf

新浪微博达人勋

黑两个月不是大事,因为有rdv。麻烦的是你没有去年的成绩单,好好写一封解释信试试

新浪微博达人勋

谢谢回复呀!这样等两个月不罚款吗?可以在到期前先去拿个RCPC方便打工吗?
另外,这样跟欧盟籍PACS可以申请欧盟配偶居留吗?
太感谢了

新浪微博达人勋

kkkkk1234567 发表于 2017-8-3 23:18
谢谢回复呀!这样等两个月不罚款吗?可以在到期前先去拿个RCPC方便打工吗?
另外,这样跟欧盟籍PACS可以申 ...

能否拿rcpc要看prefecture的规定,因为有的prefecture要求到了rdv,交了材料才给rcpc

和欧盟籍结婚才能申请欧盟籍配偶居留哦,pacs好像是不行的,但是可以试试申请,也许会给vpf

新浪微博达人勋

更新一下,和欧盟籍PACS也可以配偶居留的,網頁有專門寫PACS

https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F2653

準備申請中希望成功

新浪微博达人勋

请问楼主在那个省申请的vpf。给的rcpc让工作吗?等居留卡多久才有?谢谢。

新浪微博达人勋

最后是在77省,我本来是拿续学生签RCPC, 补交资料途中 补交了PACS 的文件并要求换家庭居留, 下一张签给我的RCPC 就写着可以全工。就是代表转换成功啦! 因为这里不是当场告知结果的, 当初很害怕被拒。

新浪微博达人勋

我是今年六月排队申请, 居留卡日期是6月底, 所以当时就批了。但是我八月才收到取卡通

新浪微博达人勋

kkkkk1234567 发表于 2018-1-15 23:27
更新一下,和欧盟籍PACS也可以配偶居留的,網頁有專門寫PACS

https://www.service-public.fr/particuliers ...

能请教一下pacs需要准备的材料吗?