QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家都是面签后等消息再去递签的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

各地要求不一样的呀

新浪微博达人勋

楼主护照不是已经返回了吗 为什么还问这个 我沈阳递签的时候 也碰到一个女生 也是上午面签 下午递签 楼主不是一个人

新浪微博达人勋

Xue_YEUNG 发表于 2017-7-31 16:57
楼主护照不是已经返回了吗 为什么还问这个 我沈阳递签的时候 也碰到一个女生 也是上午面签 下午递签 楼主不 ...

我就在想说是不是要等那个材料到领馆他们才开始审核...主要还是怕8个工作日太短...哎 等快递等的心焦到不行

新浪微博达人勋

楼主是面试完了直接去递签的吗?不用在中智法签上填写申请表吗?

新浪微博达人勋

小翁翁 发表于 2017-8-1 15:20
楼主是面试完了直接去递签的吗?不用在中智法签上填写申请表吗?

要填的呀 我是把面签和递签时间选在一天了……并没有要等高教署的站内信

新浪微博达人勋

请问楼主现在面签是走的学校交流项目吗?我26号在沈阳面试完,到现在没等到campusfrance让我递签的信息,为什么楼主可以直接递签啊?

新浪微博达人勋

jaimeemmma 发表于 2017-8-2 16:29
请问楼主现在面签是走的学校交流项目吗?我26号在沈阳面试完,到现在没等到campusfrance让我递签的信息,为 ...

我去面签的时候就听到外面那个两个工作人员在交流,好像意思就是不用等站内信就可以递签呀。然后我现在高教署的系统里也没有让我递签的消息……反正我把面签递签就选在一起了

新浪微博达人勋

jaimeemmma 发表于 2017-8-2 16:29
请问楼主现在面签是走的学校交流项目吗?我26号在沈阳面试完,到现在没等到campusfrance让我递签的信息,为 ...

我的意思是我现在拿到签证了,然后高教署也还是那个页面……