QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: peppaturtle

国内老同学关系

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-7-30 19:48
人的经历,阅历和个性都是在不断发展的。打倒或疏远友情的不仅有地理上的距离,还有思想上的距离。避免瞎想的 ...

很有道理。

看来得要和大家同步而行。

太重感情会没有价值。

新浪微博达人勋

人哪里能三头六臂,哪头都顾?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-30 20:11
楼主,二耳不闻窗外事,一心只顾好自己的事。我不是很怀旧,过去的人和事情都过去了,要顾好眼前就只能少回 ...

很想做到像你一样。

看来我太心软了和看重感情。

结果还是让自己难过。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-30 20:12
就是啊。国内人很少说自己。就算说也是表面的敷衍一下。为什么这样藏着掩着呢我搞不懂。是不想露财? 还是 ...

就是。

他们很想知道别人的生活水平和方式。

怎么这比较的心理满处都流行。

但是就遮掩自己的。

不习惯。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-30 20:19
我不是很需要朋友的,忙得顾不上,也没有时间去顾及另一个世界的人和事。 ...

和你一样的心态。

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2017-7-30 20:23
就是那人空手来,索取多付出少,本来我想人家难得来次算了,不过下不为例,谁知那货回国后天天惦记我家, ...

天啊!这也是闺蜜方式吗?

你为啥不直接跟她说白对她的不满。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2017-7-30 20:37
开始觉得没必要撕破脸,正常人看到别人已经把不欢迎这几个字写脸上,就差说出来怼你了,都会知趣地不去碰 ...

那清楚了更好。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-30 20:13
用酸话说你的人还叫她闺蜜?

曾经的吧 以前关系很好

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2017-7-30 20:23
就是那人空手来,索取多付出少,本来我想人家难得来次算了,不过下不为例,谁知那货回国后天天惦记我家, ...

我也有一个小学和中学同学前阵子来。一个人。我说住我家吧。好了。一阵酸。然后就是说自己多富几套房几辆车。出去买东西就是土豪一个还难为营业员。完了还催我配她到处玩。说让我借她运动卡说自己每天要健身。我说我就一周一次的你要去要付钱。人家说那就算了吧。其实她来就3个晚上。空手来也没关系我倒不在乎人家送什么。反正第二天我就跟她撕破脸了让她去住旅馆。我说每个人都有自己的生活凭什么对一个不太了解的人评头论足。我说她土豪小气没素质没礼貌出门跟她在一起都觉得丢人。再说我有自己的家庭孩子要照顾又不是专业导游没义务陪她玩。反正被我赶走了。就一天一夜时间。我可忍不了。撕破脸就撕破脸。这种人也没什么值得交往的。不过人家还脸皮厚, 后來还主动在朋友圈跟我说话什么点赞什么的。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-7-30 17:51
很难过吧?

自以为是闺蜜,

她经常发她老公的照片,还有去饭店的照片,各种国内美食,看得我好馋

新浪微博达人勋

楼主,要做到耳根清净,只要学会把不同世界的人和事隔离开来,不要混淆在一起,一个时间只顾及一个世界的人和事情。

新浪微博达人勋

还有就是,我是一个很理性的人,不会感情用事。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-30 20:54
我也有一个小学和中学同学前阵子来。一个人。我说住我家吧。好了。一阵酸。然后就是说自己多富几套房几辆 ...

还真坎坷。
这国内土豪怎样为难营业员?
难道讲价?