QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: peppaturtle

国内老同学关系

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-30 18:21
这些数据是从05年到现在的,10几年了,你觉得很多吗?

(962+33647)÷(365×12)≈ 8

对不起,刚才信口雌黄了,每日一贴是错误的答案,现在认真算了一下,正确答案应该是越等于8

(^▽^)

新浪微博达人勋

无非就是别人家的事情,和你自己有关系吗?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-30 18:53

路见不平一声吼啊,该出手时就出手哟

你终于出手了呀,看来是和你有关系哦

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-7-30 18:31
看过一句话 有些人 走着走着就散了。。。

我觉得说的挺好的。。。我现在微信上有为数不多的几个同学的微信 ...

同感,长期在国外,和国内实况肯定挂不上钩。

新浪微博达人勋

ディアーナ 发表于 2017-7-30 18:36
好朋友很久不联系也不尴尬,平时就朋友圈或者看到什么好玩的转给相关的人看下,其他的嘛走一步算一步。以前 ...

啥事情这么不快?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-30 18:53

说是别人家的事情,
如果是昔日闺蜜呢?

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-7-30 16:18
你这种做法挺不错的。

其实也是,长期不见面,关系肯定会冷淡下来的。

对啊 我身边都不知道换了多少朋友了 不是说不联系了 关系不好了 当然也有关系不好了的时候但大部分都是因为各种原因大家分离了 一开始还经常保持联系 久而久之嘛也少了联系 关系也变淡了 每次交到一个新朋友的时候刚开始会经常约出来见面

新浪微博达人勋

Angelabell 发表于 2017-7-30 17:40
我有个朋友,认识好多年了,我自认我们就是闺蜜那种吧,从我出国之后联系就淡了,我发的这边的图片,她的评 ...

我也有这么一闺蜜 说话很酸 不同的是她住巴黎 老瞧不起我们乡下的 我们虽然都住法国但也是几年才见一次

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-30 19:25
我也有这么一闺蜜 说话很酸 不同的是她住巴黎 老瞧不起我们乡下的 我们虽然都住法国但也是几年才见一次 ...

晕,这还闺蜜?!

新浪微博达人勋

人的经历,阅历和个性都是在不断发展的。打倒或疏远友情的不仅有地理上的距离,还有思想上的距离。避免瞎想的最好的办法就是努力发掘培养新朋友

新浪微博达人勋

楼主,二耳不闻窗外事,一心只顾好自己的事。我不是很怀旧,过去的人和事情都过去了,要顾好眼前就只能少回顾过去。

新浪微博达人勋

peppaturtle 发表于 2017-7-30 16:24
你说得蛮对的。
关系肯定会变化。
不过很多感慨。

就是啊。国内人很少说自己。就算说也是表面的敷衍一下。为什么这样藏着掩着呢我搞不懂。是不想露财? 还是怕说了伤我自尊心对我打击太大 ?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-30 19:25
我也有这么一闺蜜 说话很酸 不同的是她住巴黎 老瞧不起我们乡下的 我们虽然都住法国但也是几年才见一次 ...

用酸话说你的人还叫她闺蜜?

新浪微博达人勋

我不是很需要朋友的,忙得顾不上,也没有时间去顾及另一个世界的人和事。