QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

KUVINGS C9500榨汁机怎么样

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同关注,那天看capital还是啥节目介绍过,长草中

新浪微博达人勋

我家前两周刚买了,不过型号是cs600,挺好用的,出汁率也不错,除了贵没其他毛病,哦,还有就是要洗的部件我觉得挺多的,不过每次都是我男人洗,那我就无所谓了,谁让他铁了心要买,1500欧也不过就是个榨汁机而已,难不成镶金的啊?男人买东西太不不讲性价比
melia
这个设计给专业大量使用的,看了照片,用起来应该比我这个家用型的更爽 

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-9-3 22:59
我家前两周刚买了,不过型号是cs600,挺好用的,出汁率也不错,除了贵没其他毛病,哦,还有就是要洗的部件 ...

1500欧 是不是多打一个0啊?
这么贵?
melia
好的果汁机就是这么贵!我还看到了别的牌子全不锈钢的,比这还要贵啊 

新浪微博达人勋

睡眼 发表于 2017-9-3 20:14
同关注,那天看capital还是啥节目介绍过,长草中

挺好用的,刚开始因为我使用不当,漏汁,误以为机器的果汁杯有问题,客服迅速给寄了个新的杯子。
这俩天才发现,原来配件洗之后晾干了,装好了,果汁是不会漏的。
我们现在一天榨俩次果汁。出汁率很高,果汁很细腻,口感很好,没有渣,而且一次可以榨很多。
蔬菜汁各试了一遍,现在兴趣减弱了,只榨radis汁,加葡萄,爽。
水果呢,苹果菠萝橙子柚子轮番来,混点猕猴桃芒果什么的调调味,偶尔榨点梨汁桃汁。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-4 08:41
1500欧 是不是多打一个0啊?
这么贵?

1499欧,当初我也被这价格吓一跳,再怎么好也就是榨汁功能,慢榨也不是独家垄断专利技术,很多牌子都有从一两百到一两千的都有,不知具体相差在哪里,我还不如直接吃水果了,一般我心理价位不超过500欧,我男人知道如果先告诉我我一定会反对,不光价格,厨房又多了一大个东西占地方,他自己偷偷买了才很心虚地告诉我,自然是少不了一顿骂,告诉他他负责榨汁负责洗,这两周他还挺勤快每天榨汁给孩子们喝,也不知能坚持多久,估计这机器最终也是要闲置的下场

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-9-4 23:55
1499欧,当初我也被这价格吓一跳,再怎么好也就是榨汁功能,慢榨也不是独家垄断专利技术,很多牌子都有从 ...

我老公买了一个30欧的一个月用了4次,每周一次,连续两个月后 觉得麻烦卖了20欧
你们这也太贵了 水果还是洗洗就吃最省事。
1500 可以买好多水果了。。。。。。
男人的脑袋没法理解。。。。。

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-5 08:27
我老公买了一个30欧的一个月用了4次,每周一次,连续两个月后 觉得麻烦卖了20欧
你们这也太贵了 水果还是 ...

男人的脑回路。。。。认为越贵当然就越好,我说越贵质量越好那必须的,如果贵还不好,就不合逻辑了,女人通常更多考虑同样好用的东西但花更少钱去买,也就是讲求性价比,而且要实用,方便,能经常用,男人不会考虑那么多,容易冲动消费,我男人已经不是第一次干这样的事儿了,说多了都是泪

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2017-9-5 08:27
你们这也太贵了 水果还是 ...

你老公真的算不错了,挺克制了,就算长草某样东西也没往死贵的东西下手,况且还转手卖了,就当10欧用俩月图个新鲜呗,就当买个用户体验

新浪微博达人勋

买了这牌OMEGA300多欧用2年多了蛮不错的
208 Omega-VRT.jpg

新浪微博达人勋

monnery 发表于 2017-9-6 07:45
买了这牌OMEGA300多欧用2年多了蛮不错的

我当时就在omega和kuvings之间犹豫来了,不过最终因为更喜欢kuvings的外型就买了kuvings。

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-9-6 22:43
我当时就在omega和kuvings之间犹豫来了,不过最终因为更喜欢kuvings的外型就买了kuvings。
...

我也买了kuvings的,看网评omega也很好,但我更喜欢K家的大口径,原汁机果然比传统榨汁机好用多了,果断把以前那个榨汁机扔了
melia
一样一样,就是更喜欢他家的大口径,哈哈