█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时

“ 污言 ” —— 一个已婚女人的无性生活

新浪微博达人勋

“我的家从外表看很光鲜,很富裕,里面究竟如何,只有我自己知道。

婚姻里——性是我们唯一没有的东西。

我是个传统意义上的中国女性,不囿于婚姻放纵去爱?我真没有那样的勇气!我也不敢!

每逢夜晚降临,我就成了一个死不瞑目的主,反正也无所事事,隔着屏幕我才敢把内心的苦恼都说出来......

面对现实中的人我是说不来的,身边的同事亲人都不知道,憋在心里好久了,无处倾诉,希望有个人能来安慰我。”

晌午的太阳权威了一切!黄晓鱼感到自己的头发像被烧焦了一样,停好了车,脚踩八厘米的高跟鞋,嘎嘎地来到县城里最豪华的一家餐厅门口。
当她站在职高同学聚会的饭桌前,完全是盛装出席,表情好。
“晓鱼,快来,快来!”大家热情地招呼黄晓鱼坐下,女同学吴雅丽继续上演着她那幕活生生的“人间悲剧”。

“刚才说哪了?哦,对了,你们看啊,洗床单、擦地板、收拾屋子、买菜做饭,带孩子......你们能体会到我这个当家庭妇女的伟大和艰辛嘛?!”
“你得了吧,我要是像你说的那么疾苦,早累瘫了,哪儿还有时间怀二胎!你就是嘴上抱怨,白天晚上都忙得不亦乐乎,性福的很咧!”班副于胖吖马上回应到。
“妈蛋,要不要这么酸爽的夸人啊!你这个已婚妇女,完全失了黄花处子的羞涩和矜持。是谁告诉我她每天夜里对着老公,风骚得惊天动地,饱满膨胀得象个老玉米棒子!”吴雅丽马上对于胖吖进行人参公鸡 。
“你俩真够厚颜无耻的!早早嫁了,可别忘了这还坐着一颗奔四张的、没人要的、纯情白菜呢!”

吴雅丽顿时调转枪口对着一脸委屈的曹孟瑶说:“你纯情?你跟你们公司那二十来岁的小鲜肉,整天眉来眼去的啥关系呀?哦,对了,一顿小鲜肉,比补三年老母鸡!”这回击更胜一筹,引得大家哄堂大笑。

“你们这帮有人爱没人疼的老女人,现在真是撒开了,什么污说什么!得了得了,都给我打住!要说咱们班里谁最幸福?那得属黄晓鱼!咱们晓鱼那才是命好,老公虽然没年轻时那么英俊了,但现在也算是一个迟暮美男啊。家里有五套房不说,两辆豪车,除了财运,人家还有官运,咱这儿几年的人大代表咧!晓鱼孩子从幼儿园就全托,上学都是在贵族学校寄宿。人家老公生怕晓鱼累着,毁了好身材,你们说谁能比晓鱼更幸福的?!”

班长最具权威的发言,让大家本能的像吞下了百服宁,投来无比羡慕的目光。

黄晓鱼微微含笑,手指无意中触到面颊,脸上滚烫,手指冰凉。
唾液四溢,段子横流。大家把高潮一直推向了子夜,玩“我是妓女”游戏落败的黄晓鱼在众人恨不得生吞活剥,强烈要求惩罚的呼声下,终于认输。平时少言寡语的她,一反常态,站起身来,在众目睽睽之下,跳了一段深不可测、寓意抽象、狂野大胆又极富刺激感的“电臀舞”。大家看惊了,都以为黄晓鱼喝多了,玩爽了。

“还要!再来一个!”同学们纷纷起哄,一直不肯罢休。

高潮持续到了凌晨1点,大家都感觉快熬成黑胶唱片了,就中间一根脊酿骨的唱针儿顶着,于是一轰而去,作鸟兽散。

回家的路上,夜色漆黑,伸手不见六指。忽然狂风肆起,怒吼着,呐喊着象个被压抑许久的怨妇,骤然歇斯底里地发作。黄晓鱼感到她那颗寂寞的心已然着了凉。

进了家门,丈夫的房间早已息了灯,黄晓鱼径直走进自己的房间,换了睡衣,顺手打开电视随意播了个频道。

体育节目里貌似正在重播一场八百年前的韩、日世界杯足球赛。黄晓鱼两眼空洞的盯着电视机,似看非看。

时间滴答滴答的过去了,电视上的足球赛终于在大有作为“伟哥”形象大使的中国足球队,以270分钟都不射的壮举下落幕收场了,镜头里出现了“再见晚安。”

黄晓鱼嘴角泛起一丝不易察觉的冷笑,她起身来到书桌前打开电脑。

“我和丈夫刚结婚那会很幸福,后来还有了孩子。本以为眼睛一睁一闭,就是百年好合了。

但是正如钱钟书说过的那样:‘快乐的事总是很快就过去,才之所以叫做快乐。’

自从孩子3岁起,我发现丈夫变了,无论我百般引诱,他都不爱搭理我。我家床边原来摆过一盒安全套,快过期了都没用完,最后那盒套套也下落不明了。

终于有一天,在我疯狂的发泄后,他说出真相,是一个让所有男人都会感到的无奈。我要他马上就医,他死活不肯,说全县上下都认识他,年轻企业家还是人大代表,他丢不起那人。我不甘心,疯狂地到处找秘方给他吃,都没用。我又几次想把他直接送医,他便开始发火、逃避,甚至恶语相向。

从那以后,我不再找什么秘方了,也不再发泄了,我关闭了情感的门。在这个家里我是个弃妇又是个寡妇的身份已经确定了。

家变成了死的城廓,一个穷山恶水式的桃花源。听人说过,有的夫妻把生活过成了罐头,新鲜荡然无存。我真想摆脱这罐头,哪怕到外面茹毛饮血!

慢慢地我不再关注他,有时候甚至不愿多看他一眼,我们彼此怀着不同的心情,住在不同的世界里,两条不再相交的平行线。

今天,同学聚会。听她们各自诉说着柴米油盐、老公放屁打呼噜、甚至臭哄哄磨牙,都让我感到鲜活的心动和膨胀着爱的激情。
说实话,我曾不止一次的想过出轨,这种生活实在难熬。

我幻想着一个发育完强的壮汉,像猎犬一样叼着它捕获来的猎物一般,把我带到床上,他的手在我的衣服下面一路祸祸着。我贪婪地嗅着他那如坚硬石块般的胸脯和充满男性的气息,他眼光失常,本能的不停的要着,一遍又一遍.......直到我变得麻木,体无完肤!

我甚至想变成一个荡妇!我是个坏女人吗?!

但孩子、家又不断地在我耳边警钟长鸣,我跌入了奴隶的死囚!
此时,周围一般寂静,月像弯刀一样刺上了我的胸膛。而我的心像深深的古井中的死水,不生微波。

我只好用出轨的笔触,麻木的写下了以上的污言......

待续 ,欢迎关注 Salut--Paris

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-7-29 17:08:47

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2017-7-29 17:08:51

新浪微博达人勋

这表情包。。。

新浪微博达人勋

替楼主悲哀,替楼主可惜。。一切都会好起来。人生苦短,倾听内心的呼唤。
战法客户端

新浪微博达人勋

Nirvana123 发表于 2017-8-2 05:03
替楼主悲哀,替楼主可惜。。一切都会好起来。人生苦短,倾听内心的呼唤。
...

是朋友的故事

新浪微博达人勋

为楼主鸣不平

新浪微博达人勋

我是小松鼠 发表于 2017-8-4 05:38
是朋友的故事

额,那就为你那位朋友悲哀,愿他一切都会好起来
战法客户端

新浪微博达人勋

Nirvana123 发表于 2017-8-6 18:39
额,那就为你那位朋友悲哀,愿他一切都会好起来

感谢您的祝福

新浪微博达人勋

我是小松鼠 发表于 2017-8-4 06:38
是朋友的故事

你了解的好清楚
战法客户端

新浪微博达人勋

到最后也没见到"挖掘机哪家强", 看起来是真实的.
哎, 这年头, 有的人吃不饱, 有的饭没人吃......

新浪微博达人勋

为自己活着

新浪微博达人勋

吃菜