QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一签被拒,希望大家吸取经验7.14北京签,7.15递签.7.19出签

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果北京领区没有换人的话,金发女是和大高个并称为双煞的。老江湖,基本上一眼能看穿你。
喵喵当年就是单挑金发。也是40天2签通过的
如果他质疑你别的我觉得都还好解决,但是质疑你的学习能力。这一点你就要注意了,因为其他还好证明,这一点不好证明。你不说服下一个面签官还是有危险的

新浪微博达人勋

不论怎么说:bon courage
et
bonne chance

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-29 09:27
不论怎么说:bon courage
et
bonne chance

谢谢喵喵。。但是想不出好的说服理由。。。

新浪微博达人勋

皓然呀 发表于 2017-7-29 10:20

这个确实不好说~特别是你没有工作经验的时候就更难了

新浪微博达人勋

皓然呀 发表于 2017-7-29 10:20

你可以咨询一下你的法语老师,法盟有签证教学1vs1,你找他们谈一下我觉得可以考虑,同样,你也可以找中介老师谈一谈。
二面要有信心,因为二面很有可能不是同一个面签官。
虽然数据上可能不足以证明你的学习能力,但是你可以用你的自信让他相信你

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-29 17:04
你可以咨询一下你的法语老师,法盟有签证教学1vs1,你找他们谈一下我觉得可以考虑,同样,你也可以找中介 ...

谢谢!!!!

新浪微博达人勋

我也有有一些课程分数不高,想着就不带成绩单了,能行吗

新浪微博达人勋

mufasa 发表于 2017-8-1 10:40
我也有有一些课程分数不高,想着就不带成绩单了,能行吗

成绩单上必须带的。。

新浪微博达人勋

皓然呀 发表于 2017-8-2 12:33
成绩单上必须带的。。

我没带。。只拿了身份证和护照。。。offer和住房也带了,但是没要、、、