QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: soleil@fr

大巴黎 94省续居留,关于银行证明的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Famov 发表于 2017-8-9 16:44
但我感觉续长居嘛,账号里有钱就行了。我这次续长居也得在94了,希望不要太变态啊! ...

其实也没有变态,材料全了工作人员也不会为难你。银行部分是很重要的,你的感觉没错。

新浪微博达人勋

soleil@fr 发表于 2017-8-8 23:33
发链接论坛有审核,我私信给你哈。

好呀,谢谢,另外你知道学校录取一定会有录取通知吗,因为我只是收到说同意注册他们学校本科最后一年,并且我在网上填写了表格,写明这recapultatif,可以去学校直接注册吧

新浪微博达人勋

好呀,谢谢,另外你知道学校录取一定会有录取通知吗,因为我只是收到说同意注册他们学校本科最后一年,并且我在网上填写了表格,写明这recapultatif,可以去学校直接注册吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

19921026Enid 发表于 2017-8-11 06:31
好呀,谢谢,另外你知道学校录取一定会有录取通知吗,因为我只是收到说同意注册他们学校本科最后一年,并 ...

你可以看看学校官网的具体注册流程,各个学校可能有点不一样。按你说的情况应该就是录取你了吧

新浪微博达人勋

soleil@fr 发表于 2017-8-13 21:57
你可以看看学校官网的具体注册流程,各个学校可能有点不一样。按你说的情况应该就是录取你了吧 ...

好的