QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

有像我一样可怜过的妈妈么?求同情

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-28 19:58
你不会晚上看中文剧,白天把中文说出来吗?

我看多了……法语水平会下降哦……但是有的真的很好看啊!我喜欢古代宫廷片,或搞笑片…

新浪微博达人勋

我都是看法语电台的中国武打片。

新浪微博达人勋

我都是看法语电台的中国武打片。

新浪微博达人勋

都是法语的。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2017-7-28 13:22
哟,
咋这么个心态

呵呵。我心态是很不好。我认为人都是恶的。没什么利益的事和没什么利用价值的人在这世间都是不招待见的。比如说我。没亲朋没好友孑然一身没人理的贱命一条。

新浪微博达人勋

楼上,所以,你要学会把自己很好地打扮起来,让别人觉得你很有品味,很想接近你,更多了解你。

新浪微博达人勋

人活着不就是图一个外表,不就是在做戏。

新浪微博达人勋

人活着不就是图一个外表,不就是在做戏。

新浪微博达人勋

你漂亮,别人站在你身边会觉得很沾光,你丑陋,别人都像躲瘟疫一样远离你。人虽然势力,但很大一部分也取决于你自己的,相信我不会骗你的

新浪微博达人勋

我记得我奶奶小时候是家里最丑的孩子,可是,她守寡了大辈子,上了年纪后,又去整容,又做头发,又搽香水,又懂得穿衣服,所以我一直都很迷恋崇拜她。她对美是一种需要,她又会弹钢琴,又会种花,又有宗教信仰,让她在晚年成了一个很有气质的'贵夫人'。这是我所有的同学看到她后对她的评价。

新浪微博达人勋

让自己变成你自己喜欢的人,别人也会喜欢上你的,于是,你就变得精贵了。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-7-28 22:06
呵呵。我心态是很不好。我认为人都是恶的。没什么利益的事和没什么利用价值的人在这世间都是不招待见的。 ...

都是当妈的人呢,怎么那么固执呢

鸟哥说的有道理的,人其实内心是一回事,外表又是另外一回事。
不论自己内心怎样,
都要尽量让外表招人待见,
这样外表带来的阳光信息会改变和照耀内心的。

如果人都往坏处想,那真是把自己推进无底深渊.....

试着阳光积极一点吧
你一定会发现
自己不命贱,会同情自己,更不会鄙视自己。

自信骄傲一下,每个女人都会很美很娇媚的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-28 22:33
你漂亮,别人站在你身边会觉得很沾光,你丑陋,别人都像躲瘟疫一样远离你。人虽然势力,但很大一部分也取决 ...

所以,人活着,一切都要靠自己
没人天生完美,
反之,生在好家庭的人,没有社会经验,没有受过苦,一样没好的人生。
说白了,人生就是越不容易,才越有能力和魅力。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-28 22:44
让自己变成你自己喜欢的人,别人也会喜欢上你的,于是,你就变得精贵了。 ...

谢谢。我记住了。并会努力去做的。

新浪微博达人勋

楼主,这个世界上没有丑人,只有懒人。人要阳光明媚,就要学会收拾自己。