QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于老公法籍申请我妈妈1年的长签的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

1 经济不独立,要求法国家庭收入,外加你妈妈,达到人均smic左右,少点没关系,太少不行。而且最好前两年又给你妈妈汇钱的证据。经济独立,是你妈妈的存款,外加12个月的收入,大概有smic*12,少一点没关系,太少不好。比如你妈妈每个月有3000人民币收入,

新浪微博达人勋

有个6-7万的存款就差不多了

新浪微博达人勋

2 一年长期签证不用市政府的接待证明,给你的房产证就行

新浪微博达人勋

3 长期签证时间比较长,一般2周左右,据签可能性比短期签证要大

新浪微博达人勋

经济不独立签证通过的话,理论上来法国后可以申请十年卡。必要非充分条件是法方经济条件足够好(在我看来最好夫妻双方都有2倍smic以上),以及有三年或以上(我觉得两年不够,我知道的都是三年乃至十年汇款经历的)汇款经历。必要非充分的意思是即使满足这些条件也不一定给签证,给了也不一定是经济不独立的。
经济独立的条件稍微松点,对法方经济条件要求稍低,对中方经济条件要求稍高。
无论哪种签证,法方经济条件都是越好越有利。
另外现在即使给一年的经济独立类签证,也不一定可续,这个是从今年开始的新类型,一年也可能是long séjour temporaire.

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

2007paris 发表于 2017-7-27 21:57
经济不独立签证通过的话,理论上来法国后可以申请十年卡。必要非充分条件是法方经济条件足够好(在我看来最 ...

呃,如果申请13个月的呢 ?会批吗,就算批了也会是临时的吗?