QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寻求真理

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-8-31 13:07
所以,结论,
LZ自己全面权衡利害关系之后再做定夺吧,
网友的建议不一定符合你胃口。

人总要有点尊严,就因为“利害关系”被如此欺凌难道还要忍气吞声吗?我已经很克制了。

爆料不是我的初衷,我只是希望以此促使他们践行取信于民、实事求是、公平正义之类对公众的承诺。

有人不在乎公信力与颜面,我又要顾及什么?

新浪微博达人勋

@各位网友:

请大家摸着良心说,有关部门做得是否太过分了???!!!???

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-1 02:24
@各位网友:

请大家摸着良心说,有关部门做得是否太过分了???!!!??? ...

自愿表态啊, 然后你就别说话, 等着看啊 :  我觉得有关部门的做法实在过分。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-1 09:32
自愿表态啊, 然后你就别说话, 等着看啊 :  我觉得有关部门的做法实在过分。 ...

谢谢仗义执言!

新浪微博达人勋

我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。

然而被申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!

如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???

新浪微博达人勋

我在最初在国内论坛爆料此事时就明确说过:这样做不是本人初衷,只不过由此敦促有关部门践行取信于民、实事求是、公平正义之类对公众的承诺,不料数年也没能如愿!

在此再次爆料也只是希望热心人士将此“出口转内销”让此事有个令人信服的结果,从而让该爆料消失,有关部门也可别再为此丢人现眼了!

新浪微博达人勋

习总说:

尊重老百姓发声权利,多一些说话的机会,有可供吐槽的多元平台,毕竟吐槽不可怕,可怕的是不再吐槽。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

烦不烦啊?这里是法律问题版块,不是你无休止的吐槽版块。

新浪微博达人勋

把帖子关了吧。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-8 09:36
烦不烦啊?这里是法律问题版块,不是你无休止的吐槽版块。

看来楼主是压抑到极端了,大家提出了建议,楼主熟视无睹。。。
一位的发泄,只会给自己和他人的生活带来更多的困扰。
楼主这么厉害的智商,可是试着新的小发明小创造,记住自己先去申请专利,申请专利,申请专利。。。重要的事情说三遍。
自己不申请,别人申请的就是别人的!!!

新浪微博达人勋

呼吁版主关帖,再没完没了地纠缠,封号。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-9-9 19:29
看来楼主是压抑到极端了,大家提出了建议,楼主熟视无睹。。。
一位的发泄,只会给自己和他人的生活带来 ...

看完帖子找了下事情前因后果,楼主就是个胡搅蛮缠的主。他只是提出一个建议而已,即把出租车是空是满的标识设置到车外。别人做了实际的设计作出了实用的车灯并申请了专利,人的想法和行为隔了十万八千里,好吗?我还想过从法国到中国一个小时可以直达呢楼主什么都没做,除了没完没了纠缠他口中的有关部门和在论坛上所谓的爆料。