QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助 还需要第二次验血确定怀孕吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是自己去laboratoire验,没有医生的处方?

不用跑那么多次。验孕棒一般是准的。如果再过一个星期,大姨妈还是没来,那你就用验孕棒再测一下。如果测下来是阳性,就约妇科医生吧。妇科医生会开一堆验血验尿单,secu都可以报销的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-26 13:16
你是自己去laboratoire验,没有医生的处方?

不用跑那么多次。验孕棒一般是准的。如果再过一个星期,大姨 ...

嗯 当时有点心急 所以就直接去labo了 问了下价格 17欧 觉得还能接受 所以就直接验了 下周就准备出门玩一周 想在这之前确定下 那我就再等等吧 感觉我有点心急了

新浪微博达人勋

验孕棒很准。放一段时间颜色都会变淡,那是正常的。

新浪微博达人勋

验孕棒很准啊,既然已经显示了,应该是怀上了。
你再用个验孕棒试试,如果确定怀孕了,约个妇科医生去看看吧

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-7-26 13:37
验孕棒很准。放一段时间颜色都会变淡,那是正常的。

今天早上我又验了一次 结果显示没怀估计我是真的没怀吧 哎

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-7-26 20:11
验孕棒很准啊,既然已经显示了,应该是怀上了。
你再用个验孕棒试试,如果确定怀孕了,约个妇科医生去看看 ...

新浪微博达人勋

cLouRfuLミ鱼 发表于 2017-7-27 08:20

那你可能快来月经了,你这种应该是生化了,你查查

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-7-27 10:03
那你可能快来月经了,你这种应该是生化了,你查查

不需要约医生吧?我就等着就行了吧?没经验可能问题多了些 谢谢回复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

买最便宜的验孕棒看看,验血最准了。估计是快来月经了,也可能怀孕但没着床生化了。所以hcg比较低