QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求推荐可以上飞机的推车

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我推荐Good Baby Pockit比Yoyo还要小不少,轻了将近两公斤,折起来和普通书包一样大,打开折叠也更容易,一步到位。还便宜了一大半,我用了几个月感觉非常好,特别在巴黎坐地铁一手提一个四公斤半的推车,一手牵孩子,还是蛮方便的。

前面有人说航空公司只认yoyo,我觉得蛮奇怪的,若是推车折叠起来35x30x18比最小的机舱行李还少占空间,有什么理由因为不是yoyo就不让上飞机呢? 反正我提着pockit上飞机,没人问我是不是yoyo。

新浪微博达人勋

.cici 发表于 2017-7-26 20:51
这样啊 随便什么推车都可以放在门口的啊 我以为要托运呢 哈哈 谢谢谢谢 因为前面个大点了 直 ...

我的是chicco,不是yoyo那种特别小又轻便的推车。托运行李的时候人家给推车上贴个行李条,然后你就继续推着。一直到临上飞机,在机舱外面交给乘务员就行。我在巴黎,悉尼,北京这几个城市机场都是这么操作的。看到其他推车,也不是yoyo,都是这么操作的。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-7-26 05:05
上飞机有啥用?机舱里也不可能打开用。任何款推车都可以推到机舱口。

有用啊 我从巴黎转国内航班 等6个小时 那时候宝贝不会走路 抱6个小时会死人的,这个推车 出来可以用 在机场他在车里吃喝睡 我在旁边陪着 不过法国国内航班不让带 就托运了 回国比较麻烦 因为先是国内航班 直接托运了,到了巴黎转国际航班只能抱着 苦啊

新浪微博达人勋

上飞机有啥用?机舱里也不可能打开用。任何款推车都可以推到机舱口。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-7-26 06:05

这样啊 随便什么推车都可以放在门口的啊 我以为要托运呢 哈哈 谢谢谢谢 因为前面个大点了 直接走着 没有坐推车回去过

新浪微博达人勋

也不一定,要看飞机上有没有位置放,如果没有位置放,就只能推到检票口,然后推车就不能用了要托运。

新浪微博达人勋

带上飞机的好处是下了飞机马上可以用,不然还得等取了行李才行。

新浪微博达人勋

伞式的推车都能上 越小越好 只能上国际大航班 国内小航班都不行

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-7-27 10:07
有用啊 我从巴黎转国内航班 等6个小时 那时候宝贝不会走路 抱6个小时会死人的,这个推车 出来可以用 在机 ...

这样啊!没转过国内没经验。我转过国际航班,推车就在下飞机的出口还给我的。第二程航班我推到登机口*交给了乘务员。所以,推车能不能进机舱对我来说没啥区别。

新浪微博达人勋

yoyo好像是唯一可以作为随身行李上机的,可以放到头上的行李架上.

新浪微博达人勋

yoyo啊 我们从巴黎飞的啊 本来不给过 看了是yoyo才给过的 北京 往回飞也是一样的 好像他们只认yoyo

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sly 发表于 2017-8-17 21:25
图片
http://babycoolparis.com/wp-content/uploads/2016/05/poussette-pockit-gb.png

请问,你这款是哪里买的。我儿子1岁多,刚好需要这么个小型推车。

新浪微博达人勋

绊, 发表于 2017-8-17 22:06
请问,你这款是哪里买的。我儿子1岁多,刚好需要这么个小型推车。

https://www.baby-lux.com/pousset ... RbOC_BoCi-AQAvD_BwE

12下一页