QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问各位有没有用过SNCF的那个DOOR-TO-DOOR DELIVERY?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

网上预订就可以了,是给一个时间段吧 我记得

新浪微博达人勋

gustin 发表于 2017-7-25 16:07
网上预订就可以了,是给一个时间段吧 我记得

感谢回复!那东西是当天送到到达地址吗还是?

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-7-25 16:43
感谢回复!那东西是当天送到到达地址吗还是?

送和取都是你自己定日期,记得好像是火车票前一周和后一周之内的时间。非常准时,一般一早就来取和送了。当年我搬家的时候,记得他们早上八点就来取了,送的时候也是九点钟多一点。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

记得写清楚手机号,他们要是找不到的话,会给你打电话的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-7-25 22:25
送和取都是你自己定日期,记得好像是火车票前一周和后一周之内的时间。非常准时,一般一早就来取和送了。 ...

谢谢回复,是不是都要打包成纸箱子的样子啊,本来还想用收纳箱.....

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-7-25 22:27
记得写清楚手机号,他们要是找不到的话,会给你打电话的。

发自新欧洲iOS版

我发现我标题写错了,不是door to door,而是一个luggage的行李服务,不过我觉得应该是我说的那个意思,把箱子搬到另外一个地方...

新浪微博达人勋

恩就是luggage a domicile,网页上有标注箱子的类型和规格,我记得是不能用纸箱的,我才买了那种大的蛇皮袋

新浪微博达人勋

twhyayi 发表于 2017-7-26 06:20
谢谢回复,是不是都要打包成纸箱子的样子啊,本来还想用收纳箱.....

用行李箱就可以啊,一个不超过三十公斤,记得应该是和飞机托运标准一样。你一张火车票好像是最多可以运三个行李箱。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

gustin 发表于 2017-7-26 11:48
恩就是luggage a domicile,网页上有标注箱子的类型和规格,我记得是不能用纸箱的,我才买了那种大的蛇皮袋 ...

感谢回复

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2017-7-26 13:47
用行李箱就可以啊,一个不超过三十公斤,记得应该是和飞机托运标准一样。你一张火车票好像是最多可以运三 ...

感谢回复