QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 想问下毕业第二年换APS或者直接学生签转工签成功的例子

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

我是今年APS转工签的
没问题,楼主的APS何时到期?到期之前去申请工签就可以了

新浪微博达人勋

工签被拒一般都是合同和工作之类的问题,毕竟工签是有准入制度的
楼主是APS,所以应该是M2毕业是吧,这个我记得DIRECCTE关于这种工签的要求是必须和文凭挂钩的工作,smic 1.5倍工资

新浪微博达人勋

打扰了,楼主我想请问你后来情况怎么样了?有换成aps吗? 你第二年又申请的学校是master的吗?谢谢

新浪微博达人勋

我今年2年级就会毕业 实习完毕

因为我的专业与工作对口 老板也希望我留在公司 正在换工签

现阶段在准备材料 下周就去交材料了

如果警察局说你可以那就领材料去准备材料吧

如果材料齐全 应该是没有问题的

祝好运

新浪微博达人勋

楼主,请问你能说一下后续吗?我现在也是面临相同的问题,今年新申请的专业没去怎么上过课,应该是不能毕业,想实习以后转APS找工作。请问你最后换成APS了吗?是在哪个城市哪个警察局换的?可以说的详细一点吗?多谢你啦!

新浪微博达人勋

水边伊人s 发表于 2018-3-25 14:21
楼主,请问你能说一下后续吗?我现在也是面临相同的问题,今年新申请的专业没去怎么上过课,应该是不能毕业 ...

我没换aps最后,因为我文凭写的是16年毕业的,然后17年续居留需要17学年文凭才可以,所以我直接学生签转的工签,但我在92省申请的是passport talent,所以没有经过劳工局,可能运气比较好就给我了。要是申请正常普通工签我就不知道了,但我有朋友去年毕业的,今年去申请的APS,也给了APS,但和他一起去的朋友就一开始不肯给,所以我觉得什么都不确定呐,只能去试一试,祝好运!