QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宠物移民 2017年8月准备带猫猫回国,国航托运要450欧啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法航啊,200欧元,可带上飞机

新浪微博达人勋

我也是八月回国,定的韩亚,我订机票已经很晚了,韩亚可以带上飞机还不需要隔离,猫猫机票是200欧。国内航空好像都是需要托运的,不过没听说有这么贵的

新浪微博达人勋

带猫去上海,法航,125欧还可以和铲屎官一起上机舱

新浪微博达人勋

ganyizhen201 发表于 2017-7-25 08:41
法航啊,200欧元,可带上飞机

我买的单程,彻底回国,法航到飞机要20000多

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2017-7-29 23:01
我也是八月回国,定的韩亚,我订机票已经很晚了,韩亚可以带上飞机还不需要隔离,猫猫机票是200欧。国内航 ...

因为之前一直都不确定到底能不能在欧洲这些国家专机,就只想买直达的,买了之后才确定原来可以转的

新浪微博达人勋

jujujujuju 发表于 2017-8-3 16:52
因为之前一直都不确定到底能不能在欧洲这些国家专机,就只想买直达的,买了之后才确定原来可以转的 ...

没事的,下了飞机给猫准备点好吃的补补哈,祝你一路顺风

新浪微博达人勋

战斗民族航空只要75欧,还能随身带上客舱,南航只能托运人民币不到600,法航200欧带上机舱,我都快成宠物托运专家了……

新浪微博达人勋

瓜仔 发表于 2017-9-17 14:11
战斗民族航空只要75欧,还能随身带上客舱,南航只能托运人民币不到600,法航200欧带上机舱,我都快成宠物托 ...

太感谢了专家

我11月来回巴黎广州,能带一只4公斤左右的小狗么?需要什么手续呢?

新浪微博达人勋

谁的伊人 发表于 2017-9-17 14:39
太感谢了专家

我11月来回巴黎广州,能带一只4公斤左右的小狗么?需要什么手续呢? ...

加个微信,gua925719,这边打字好麻烦