QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanyan3325

法籍老公家暴有小三怎么保护自己权利?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2017-7-24 11:31
现在已经分开居住了。她会法语,和法国人结婚四五年是能申请法籍的。她已经超过这个期限了
国内结婚证的公 ...

和法国人结婚四五年, 就可以申请法籍? 有这个条例吗? 请大家帮我解答. 谢谢.

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-7-24 13:30
中国人在中国地盘上还能被法国人欺负了!!太气愤了。。。
家暴这么多次为啥不报警???
赶紧给孩子申报中 ...

我同意这个办法. 太好了, 短平快.

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-7-25 19:32
和法国人结婚四五年, 就可以申请法籍? 有这个条例吗? 请大家帮我解答. 谢谢.  ...

条例在73f

新浪微博达人勋

楼上的JM们已经解释的很清楚了,如果是为了申请法籍来发这个帖子,那么第一,需要男方配合给相关的资料,不是你朋友单方面申请就可以拿到的。第二,申请法籍一般需要一年及以上的时间。第三,申请法籍不是申请了就一定会被批准。另外,法国小三出轨就算有证据都不算过错,家暴没有报案也不能算过错。

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2017-7-25 11:22
我觉得LZ和她朋友的逻辑是无可救药了,来这里问大家的唯一目的就是拿法国籍,其他人给的所有建议视而不见. ...

同意 看得我都想骂人了 一个离婚贴呀 搞的像是骗法籍一样 法籍有什么好的 除了能到处飞一飞外 没什么用啦!她又是生活在国内的 有那时间研究法籍还不如去好好研究怎么取证吧!

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-7-25 19:35
我同意这个办法. 太好了, 短平快.

哈哈,看来我们都是快意恩仇型性格的

新浪微博达人勋

merci

新浪微博达人勋

网上有卖那种追踪器GPS 不贵 放车里 有的能待机60天 还能录音,听清楚的。我是想给我儿子买一个小GPS无意看到的,我怕我儿子丢了。 这样会有证据。
还有家暴骨折那次 她有没有找医生要什么验伤的证据?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-7-26 15:17
网上有卖那种追踪器GPS 不贵 放车里 有的能待机60天 还能录音,听清楚的。我是想给我儿子买一个小GPS无意看 ...

买到了来晒一下。怎么用的?放在孩子口袋里,还是挂在身上?

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-7-26 15:17
网上有卖那种追踪器GPS 不贵 放车里 有的能待机60天 还能录音,听清楚的。我是想给我儿子买一个小GPS无意看 ...

这个可以建议楼主朋友买一个丢在老公车里,到时候就说是孩子的,没有想到遗落在车里了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-7-26 16:03
这个可以建议楼主朋友买一个丢在老公车里,到时候就说是孩子的,没有想到遗落在车里了。 ...

楼主会说,这是侵犯隐私权的,所取的证据不能被采用。

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-7-26 16:19
做梦两字就是说这个提议是荒唐的,比起这样荒唐不现实的提议,女主希望通过过申请法籍来满足她理想的利益 ...

这个所谓当事人的朋友已经不回帖了,所以...大家一片好意给出各种建议帮她也白费了,人家一心只求法籍,孩子只要一个。

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2017-7-27 08:20
这个所谓当事人的朋友已经不回帖了,所以...大家一片好意给出各种建议帮她也白费了,人家一心只求法籍, ...

lol lol

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-26 15:39
买到了来晒一下。怎么用的?放在孩子口袋里,还是挂在身上?

后来我觉得我儿子太小 哪里都不好放 就没买 不过看了评论 各种精彩 各种追踪老公小三行迹 打官司成功的

新浪微博达人勋

什么朋友啊,估计就是楼主自己的事情