QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 有6月20号左右寄37速运的吗?走的法邮,一个月了毫无音讯!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

已经去离开法国了,和法国海关没关系了。你这样的情况要么是包裹上贴的单子丢了,没法跟踪;也有可能包裹被偷了。如果是是跟踪单掉了,你包裹上面有贴中文地址,可能一两个月以后邮寄到

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-24 10:43
已经去离开法国了,和法国海关没关系了。你这样的情况要么是包裹上贴的单子丢了,没法跟踪;也有可能包裹被 ...

37告诉我是海关查验,说20-24号期间的包裹都有这情况,所以上来问问有没有相同问题的人。
面单应该不可能掉,我都是拿胶带缠在面单外面,中文地址也有。

新浪微博达人勋

135odd 发表于 2017-7-24 10:49
37告诉我是海关查验,说20-24号期间的包裹都有这情况,所以上来问问有没有相同问题的人。
面单应该不可能 ...

我21号通过la poste邮寄了一箱colissimo,5天就到上海了

和法国海关真的真的没关系。你的包裹应该已经离开法国了

如果包裹停留在法国某个转运地方没动静,可能是包裹掉在转运的地方了,你去催一下,邮局的人去转运地方找一下,还有可能找到。然后进入正常邮寄流程

如果是包裹显示离开法国,就是已经通过法国海关,一般来说就是会在2-3天内到达中国,进入中国海关

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-24 10:57
我21号通过la poste邮寄了一箱colissimo,5天就到上海了

和法国海关真的真的没关系。你的包裹应该已经离 ...

谢谢!之前遇到过包裹卡在转运平台,催了一下就动了,这次没想到这样…

新浪微博达人勋

后来有消息吗,我的包裹也是十几天了 没消息

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

爱茉儿 发表于 2017-10-1 17:32

请问你的包裹有消息了吗,我的一个月多了都没动静,打37电话说不清楚要问法邮,一直没回复