QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎喜欢养多肉的朋友在哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-7-24 16:43
我喜欢各种植物,但是多肉一直没有入坑。据说这个坑,一进去就出不来了 ...

你在哪个城市?其实去度假要把植物寄放朋友家的。你有阳台吗?我以前有阳台没种多肉,搬家后没有阳台反而入坑,养的不多,7盆吧,还弄了好多叶插。其它都是室内植物居多,白鹤芋,绿萝,千叶兰,爱之蔓,铁线蕨,非洲紫罗兰,橡皮树等,都是小小棵的,等着长大。还有几颗空气草。
蚂蚁小
我不在巴黎 在北部 现在叫haute de france了,,,那两星期有一个朋友每三天来我家给我浇水喂猫的,生生被他浇死了好几碰 心疼心疼 

新浪微博达人勋

我喜欢各种植物,但是多肉一直没有入坑。据说这个坑,一进去就出不来了 ...

不会回复你那个点评,就这样回吧。你说前两个没养过,矮牵牛我养死过,而且是露养的。。。对了,我在巴黎。有兴趣我们可多交换室内植物的养殖经验。
蚂蚁小
矮牵牛卧室阳台养,还挺好养的,这个花挺喜水的。不然我家这几天旱金莲开花了 超级好看 这个花也是特别好养 

新浪微博达人勋

freely_vivian 发表于 2017-8-22 11:57
你好,我在巴黎工作,办公室里养了好几盆多肉,养了差不多两年,死了一盆,还生4盆,欢迎交换经验 ...

你好,办公室的多肉是你自己养的,品种?隔着玻璃晒太阳?我养了星美人,虹之玉,熊童子,丽莲娜,玉露,佛珠。。。

新浪微博达人勋

我喜欢各种植物,但是多肉一直没有入坑。据说这个坑,一进去就出不来了

新浪微博达人勋

不好意思,才看到回复。那你都养了什么植物呢?交流一下。
蚂蚁小
各种好养活的 百合 旱金莲 矮牵牛之类的 这两周出去vacances 死了好几盆 心疼死我了 

新浪微博达人勋

你好,我在巴黎工作,办公室里养了好几盆多肉,养了差不多两年,死了一盆,还生4盆,欢迎交换经验

新浪微博达人勋

養的好多呀!

新浪微博达人勋

我只养了一種 不知道名字

新浪微博达人勋

miaomi 发表于 2017-9-1 19:51
我只养了一種 不知道名字

一种,而且只有一株吧喜欢可以继续啊,挺好玩的。

新浪微博达人勋

之前看到一篇文章

介绍一个男生为了养多肉,而卖了房子搬到山里买了块地,搞多肉花园

新浪微博达人勋

曾經只有一株
現在吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

miaomi 发表于 2017-9-4 13:54
曾經只有一株
現在吗

我要和你交朋友快私我微信。不过嘛,你这多肉徒出了新高度,亲娘都认不出这是啥品种了

新浪微博达人勋

你这是隔着玻璃晒的太阳吧?你还叶插然后矮的这些应该是星美人或者桃美人,要露天晒了才知道

12下一页