QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JHC航空科技有限公司Stagiaire en Marketing - JHC Aviations Techno..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

铁塔半岛 发表于 2017-8-7 17:35
不好意思这么久回复,首先感谢您的关注。您可以在2018年的2月开始重新联系我们,看看是否有职位空缺。
谢 ...

谢谢回复。好的,会随时关注你们公司的招聘情况。

新浪微博达人勋

我公司在已经收到的70份简历中已经陆续筛选了部分应聘者,并陆续安排了视频面试。感谢大家的对我公司招聘工作的支持和关注。我们对于市场助理实习生的职位招聘截止到2017年8月31日。要求的实习开始日期为2017年9月15日。

鉴于在最近的面试中我们经验反馈,我们缩小了招聘范围,取消了Alternant的可能性,以避免工作的不连续。
同时我们非常理解每个应聘者都不希望轻易失去一个实习机会,但如果在个人时间或学校行政安排上预计无法在9月15日开始实习,也请诚实告知。以免干扰我公司工作进度同时浪费我们双方时间。
再次感谢理解

新浪微博达人勋

xiaqing。 发表于 2017-7-26 23:48
可惜我目前正在一家科技公司实习,不然我的简历完全符合要求欸。明年研二还有一个六个月实习,不知道你们还 ...

不好意思这么久回复,首先感谢您的关注。您可以在2018年的2月开始重新联系我们,看看是否有职位空缺。
谢谢

新浪微博达人勋

可惜我目前正在一家科技公司实习,不然我的简历完全符合要求欸。明年研二还有一个六个月实习,不知道你们还会不会招人 :)

新浪微博达人勋

自从周五在讨论区及招聘专区发布以来,我公司已经收到了50几份CV及Lettre de Motivation,筛选工作正在进行中,会在近期安排电话或视频面试。

非常感谢大家,希望大家继续积极踊跃向我们投简历。
再次感谢这个平台!