QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lutaojiang

大巴黎 急!谢谢!请问注册学校的时候用不用再买一遍mutuelle

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-7-23 13:00
才想起来,好像是因为注册学校的时候需要attestation d`assurance Responsabilite Civile,我才买的mutue ...

这个保险如果你买了住房保险就会有啊

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-7-23 13:11
Responsabilite civile算在住房保险里,医疗保险里应该不包

当时我没有这项材料responsabilité civile,帮忙注册的学生帮我带到mutuelle那里,那里的学生说我买的那个套餐里面包括这个respinsabilite civile的证明。不会吧,那个mutuelle实习生不会不懂吧…

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-23 14:01
这个保险如果你买了住房保险就会有啊

可是我没买住房保险

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-7-23 20:10
当时我没有这项材料responsabilité civile,帮忙注册的学生帮我带到mutuelle那里,那里的学生说我买的那 ...

看合同怎么写的久知道包不包了.反正你也要看医生,mutuelle也没买亏.你要是租房的话住房保险最好买一个

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-7-23 20:15
可是我没买住房保险

也可以单买,估计是包含到mutuelle里面了,不管怎么说,你周一去agence去问一下就知道了

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-7-23 20:58
看合同怎么写的久知道包不包了.反正你也要看医生,mutuelle也没买亏.你要是租房的话住房保险最好买一个 ...

嗯嗯 好的 谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-23 21:30
也可以单买,估计是包含到mutuelle里面了,不管怎么说,你周一去agence去问一下就知道了 ...

嗯嗯 好的 谢谢

新浪微博达人勋

lutaojiang 发表于 2017-7-23 12:01
才想起来,好像是因为注册学校的时候需要attestation d`assurance Responsabilite Civile,我才买的mutue ...

那你看看取消哪个比较容易一些。attestation d`assurance Responsabilite Civile,这个保险是可以单独买的。不需要非和MUTUELLE一起买。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-7-25 17:56
那你看看取消哪个比较容易一些。attestation d`assurance Responsabilite Civile,这个保险是可以单独买 ...

嗯嗯 好的 我下次会注意的 十分感谢~