QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怀二胎的妈妈,还需要用防妊娠纹产品吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得应该用吧,不然只会是越来越多

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-7-20 15:23
我觉得应该用吧,不然只会是越来越多

也是应该是买prevention的 还是correction的?

新浪微博达人勋

你有老二啦?恭喜!你就用prevention的吧,照常涂,我这胎没长

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-20 15:45
也是应该是买prevention的 还是correction的?

好像没有去妊娠纹的产品,只有预防的。据说已经有的妊娠纹之后会自己慢慢变淡,涂抹这些应该根除不了。但是我觉得多少应该还是有点用吧。。。

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-7-20 16:10
你有老二啦?恭喜!你就用prevention的吧,照常涂,我这胎没长

是说第一胎长了, 第二胎没长? 我第一胎长得那些现在也就那样, 感觉也不能再长。但是好像要看肚子大小, 太大还是会长新的吧。

新浪微博达人勋

我第一胎一直抹防妊娠纹膏,到第八个月还是长了,后来因为激素原因肚子上长了很多小红包,痒的不能抹,后来妊娠纹也慢慢淡了但是还是能看出来,怀第二胎的时候,我从一开始就什么能没抹,也没感觉有长新的妊娠纹,所以以我的经历,我感觉防妊娠纹的产品没太大用处。

新浪微博达人勋

其实这个是遗传的,如果你妈妈没有妊娠纹那么你也不会有,如果有这种基因那涂了也没什么用最多是缓解。。。