QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

PACS要的出生公证是否要双认证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

单身证是单身证, 不是pacs证,申请单身证需要出生双认证,你去使馆网站看,写的很清楚.
蚂蚁小
是的呀,可是tribunal要pacs的材料当中要单身证明,但是看之前的帖子,单身证只给开一次,所以pacs最好不要开,不然以后结婚就会麻烦 

新浪微博达人勋

如果找公证员 全部帮你搞定 超级快

新浪微博达人勋

safiyadyx 发表于 2017-7-20 22:37
如果找公证员 全部帮你搞定 超级快

是notaire吗?不需要双认证也不需要单身证明吗?
好像不同的notaire要求的材料也不一样。。。
求大神指教

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2017-7-22 09:33
是notaire吗?不需要双认证也不需要单身证明吗?
好像不同的notaire要求的材料也不一样。。。
求大神指教 ...

我在toulouse. 问过附近的notaire 都需要出生双认证+单身证明。
cwl52q
对呀,要交400多.. 我觉得可能被要求规范化吧,之前真是太简单了,什么材料都不看. 
蚂蚁小
但是如果花时间精力办这两东西,我干嘛还交notaire钱,真是的。。。 
蚂蚁小
我今天早上打了一上午电话,也是这个情况,好桑心 

新浪微博达人勋

办pacs时候开的单身证,原件一定要保存好,不要交给mairie,只给他们复印件,想结婚的时候,拿着原来的单身证再加上新的出生双认证去换新的单身证.
但是你还是打使馆电话再确认一下现在是不是还是可以这样.