QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Facebook朋友圈

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说啥好呢,我觉得这个审查环境就很可笑,维尼熊变成关键字简直荒谬到极点了,要说什么侮辱中国人,制造这种自我审查自我阉割氛围的体制最侮辱中国人

新浪微博达人勋

那是你朋友圈子发的啊?管我们战法鸟事啊?

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-7-18 23:15
楼主你不觉得中国那么多敏感词有问题吗?你不会停留在那种凡是说中国政府不好的就是不爱国的这种想法水平吧 ...

没有说中国都好!但每次看到西方对中国99.9999%的讽刺挖苦羡慕嫉妒恨…我特别就不舒服!我就是那么小气,而且还请法国所谓中国专家来说…他们特么连中国饭都没吃过好不!中国媒体/亚洲媒体,说到西方至少51%是好,民主也好,民族也好…要人家指手画脚的!我就那么小气了!法国人就是欺软怕硬的…我老公这次站我这边

新浪微博达人勋

你问你朋友去啊

新浪微博达人勋

复生啊,鸟爷怎么用了这么多啊今儿晚上啊?

新浪微博达人勋

好吧!删帖,这里就是将不得法国人民的…所以媒体都污中国,大家拍手称赞吧

新浪微博达人勋

一看报纸,twitter,facebook, radio..都是污中国,特么我也不知道为啥那么生气了!黑白颠倒,谁错谁对?三观俱灰啊

新浪微博达人勋

没有,复生,我困死了,胡说八道。

新浪微博达人勋

你的三观对,我跟你跟定了,呵呵

新浪微博达人勋

楼主你不觉得中国那么多敏感词有问题吗?你不会停留在那种凡是说中国政府不好的就是不爱国的这种想法水平吧,当然如果你看新闻只看百度娱乐的话,确实离民生民主有点远。

新浪微博达人勋

你没有职业网吗?比如linkedin,这样的杂文会少一点。

新浪微博达人勋

早看到这新闻了, 当笑话看的。难道家里的维尼熊都要交出来?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-18 22:48
没有,复生,我困死了,胡说八道。

没事!我今天平静了!人种民族文化都不同…不求融入,越来越不想融入

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-7-19 05:02
你没有职业网吗?比如linkedin,这样的杂文会少一点。

都看linkin twitter Facebook wechat  ……

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-7-19 09:37
早看到这新闻了, 当笑话看的。难道家里的维尼熊都要交出来?

我这方面小气,特别出国后,不知道为啥,见不得人污中国,我父母那代到我们这代的巨大变化,就是共产党的功大于过

123下一页