QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: salalie

看中saint maur的maison 价格谈好 有几个疑问咨询下各位姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-7-18 12:49
rue des remises  在中国餐厅的后边

发自新欧洲iOS版

我原来在那附近租房子住了六年。。如果买房子在那条街上,我觉得你可以再找找,应该还有很多更好的选择

你可以去市政府问问,那片属于哪个学校的。。。st maur 整体学校都很好的,但是那里的房子我觉得一般,而且rer肯定会吵的

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-7-19 13:16
我原来在那附近租房子住了六年。。如果买房子在那条街上,我觉得你可以再找找,应该还有很多更好的选择

...

谢谢 房子不临街 是不是这个地段不是很好 太靠近rerA了嘛 还是人太杂? 学校是Lycée Marcelin Berthelot   Middle School Jean Charcot

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-7-19 16:49
谢谢 房子不临街 是不是这个地段不是很好 太靠近rerA了嘛 还是人太杂? 学校是Lycée Marcelin Berthelot ...

对滴 我就是嫌弃那里人太杂了。。。尤其原来那里还有marche,,,一周两次,现在好像已经没有了,不过我看政府也是另有打算不知道那里要怎样规划。。

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2017-7-21 12:02
对滴 我就是嫌弃那里人太杂了。。。尤其原来那里还有marche,,,一周两次,现在好像已经没有了,不过我 ...

这个地方在修15号线 将来是个地铁站

发自新欧洲iOS版