QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 求问给母亲办理签证的事宜

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

办非法国其他国家的申根旅游签证

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-18 11:46
办非法国其他国家的申根旅游签证

谢谢亲。没办法办理法国签证吗?可是如果我们同时从哥本哈根入境,我妈妈拿的的丹麦的签证 ,我又是法国的,会不会很奇怪呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2017-7-18 12:23
谢谢亲。没办法办理法国签证吗?可是如果我们同时从哥本哈根入境,我妈妈拿的的丹麦的签证 ,我又是法国 ...

顶一下下哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2017-7-18 12:23
谢谢亲。没办法办理法国签证吗?可是如果我们同时从哥本哈根入境,我妈妈拿的的丹麦的签证 ,我又是法国 ...

你妈妈从哥本哈根入境申根,有没有转飞法国的机票,有没有法国的旅店订单呢?在法国呆的行程超过整个行程的一半时间么?另外如果你一定要签法国的签证,由于你持有法国居留,不管你签探亲还是旅游法国签,需要提供你在法国的居住材料

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-7-18 17:42
你妈妈从哥本哈根入境申根,有没有转飞法国的机票,有没有法国的旅店订单呢?在法国呆的行程超过整个行程 ...

有飞巴黎的机票 和超过一半行程。 但是我已经没有居住证明了 因为我已经回国半年了。这样不行吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

苹果香蕉宝贝 发表于 2017-7-19 20:47
有飞巴黎的机票 和超过一半行程。 但是我已经没有居住证明了 因为我已经回国半年了。这样不行吗?

发自 ...

不行,缺了你的材料不行,即使是办理法国旅游签,也是要你在法国的材料