QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大巴黎 有没有小伙伴今年在92nanterre换十年的

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/content/download/10098/74394/file/00-+Procédures+titres+séjour+récapitulatif+Nanterre.doc 这是nanterre官网上的流程,你先参考一下

新浪微博达人勋

http://www.hauts-de-seine.gouv.fr/Demarches-administratives/Etrangers-en-France/Titres-de-sejour-Listes-des-pieces-a-fournir 这里有第一次申请10年的清单。建议楼主可以现在官网预约一个续工签的RDV,然后按清单准备材料,去递交10年的申请。

新浪微博达人勋

以前nanterre续工签是邮寄材料,现在都要网上预约了。

新浪微博达人勋

现在nanterre排队的人太多太多,基本没有半夜去排队都取不到号,所以还是先网上约个RDV,再递交。

新浪微博达人勋

情况和楼主类似,刚拿到工签。最近PREF外面排队像疯了一样,需要提前一晚排队。。。

新浪微博达人勋

你好,我也是在92省申请10年卡的, 不过他们只给我4年,没有给我10年,我准备写信去申诉

新浪微博达人勋

我今年也是第6张工签卡了,  而且材料都齐全, 工资待遇条件也可以,跟我一样的都拿到了, nanterre却拒了我, 特别不合理,建议你如果有可能不要在nanterre办,去其他prefecture会容易很多

新浪微博达人勋

92今年就是个坑,排大队的人像尼玛疯掉了,你能约会还是网上约吧。

新浪微博达人勋

volert 发表于 2017-7-20 13:29
你好,我也是在92省申请10年卡的, 不过他们只给我4年,没有给我10年,我准备写信去申诉 ...

你也是交了五年税单然后secu的证明,然后不给你十年嘛?
有说为什么不给十年嘛?

我今天刚把材料递好。

让我等着。

新浪微博达人勋

OKORNO 发表于 2017-9-15 21:42
你也是交了五年税单然后secu的证明,然后不给你十年嘛?
有说为什么不给十年嘛?

是的, 条件都符合了,没有给原因,柜台发卡的人说有问题写信给prefet, 建议能去其他prefcture就不要在nanterre办了