QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 金色的秋天

中法宝宝身高差距

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-18 10:18
哦呵呵,现在都不和国内差不多一起时间生娃的说话了,恨不得连根汗毛都要比谁的更长。 ...

连根汗毛都要比, 好可爱的比喻啊. 支持.

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-21 07:47
我儿子小时候学爬我妈也说天天早上要给吃鸡蛋 我没给 我最讨厌吃鸡蛋了 哈哈 ...

上一代人说要天天给鸡蛋,是因为那时候不是天天有肉吃。就算有,也是肉丝肉糜炒在菜里。现在每餐的营养里有足够的蛋白质。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-21 07:47
我儿子小时候学爬我妈也说天天早上要给吃鸡蛋 我没给 我最讨厌吃鸡蛋了 哈哈 ...

哈哈,原来都这样的阿。我妈也是,说每天都要吃一个鸡蛋。我回国的时候硬是每天一个鸡蛋给孩子吃。

新浪微博达人勋

国内量几个月的娃有一次我听说是从脚尖开始量,当时觉得特别雷人,那不得是从脚后跟量吗,脚尖的话那把脚的长度都算里了

新浪微博达人勋

不理不理人家也来找你,不知道怎样的人品才能对着一个八个月的宝宝用“老成”这个词(手动再见)

新浪微博达人勋

不用比较啊 毕竟国内吃那么多激素 想不高也难啊

新浪微博达人勋

ni'家宝宝很高了。我女儿一岁才74厘米

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-18 08:38
我儿子在国内被说调皮的不得了,我承认他是有点调皮,男孩嘛,但这说明他对外界事物的好奇啊,你看看国内 ...

超级同感,我家娃回国也是被说皮得不行,这以后怎么上学啊blabla的。我都怼他们他在国外上学。国内那些娃呆头呆脑沙子不敢摸,水不敢下的,2岁很少自己会吃饭的,但是1岁还用尿不湿的就惊讶到不行。

新浪微博达人勋

sindyzzz 发表于 2017-8-30 16:08
超级同感,我家娃回国也是被说皮得不行,这以后怎么上学啊blabla的。我都怼他们他在国外上学。国内那些娃 ...

哈哈 非常赞同 我儿子21个月用尿不湿被我妈骂的要死 非逼我给他尿布拿了,现在不会说话也被我爸说,说人家2岁都会对话了,老人家就喜欢和别人比孩子

新浪微博达人勋

国内有几个月就不用尿不湿的。家里人定时把尿的。半夜也会爬起来抱娃把尿。

新浪微博达人勋

哈哈,终于看到跟我有相似经历的妈妈了!因为是头胎,有时查看育儿知识的网站,结果常常被国内妈妈们强烈攀比宝宝的姿态惊到,尤其谈论身高体重的时候,感觉国内孩子的长势喜人,跟当年大跃进一样,有人说自己三个月的孩子快70厘米了,马上就会有下一个跳出来讲她孩子2个月就超过已经70.....