QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

中法宝宝身高差距

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国内的小朋友是长得高啊,因为吃得好啊!你既然和健康手册了比较了没问题为什么还这么纠结呢?你自己放下攀比心就不会问这种问题了。

新浪微博达人勋

没有什么标准的。健康就好。如果特别瘦小低于大部分娃的情况要引起注意了。不过娃大不大这个没什么可炫耀的吧。

新浪微博达人勋

楼主犯了大忌啊,不要比较,不要比较,不要比较,只要你家宝在那个曲线范围内就可以了。每个宝宝都有他们的成长发展路线,先做好引导和陪伴吧。共勉,加油哦

新浪微博达人勋

ckhuangyan 发表于 2017-7-18 15:50
楼主犯了大忌啊,不要比较,不要比较,不要比较,只要你家宝在那个曲线范围内就可以了。每个宝宝都有他们的 ...

这个好难,父母聊孩子就是你家多高我家多高,你家咋样我家咋样,想不比都难。

新浪微博达人勋

哪里都有比较,内心要强大啊……不比也是不可能的

新浪微博达人勋

感觉中国小孩小时候又高又胖的,后劲不够。
欧洲小孩青春期会发起来。可能和钙制品摄入有关系

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2017-7-19 20:55
感觉中国小孩小时候又高又胖的,后劲不够。
欧洲小孩青春期会发起来。可能和钙制品摄入有关系 ...

和蛋白质也有关系 这边吃很多牛肉 而国内吃很对猪肉 牛肉说什么容易上火……

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-7-19 21:07
和蛋白质也有关系 这边吃很多牛肉 而国内吃很对猪肉 牛肉说什么容易上火…… ...

还有这边我天天给娃酸奶,奶酪,国内是吃鸡蛋。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-7-19 21:07
和蛋白质也有关系 这边吃很多牛肉 而国内吃很对猪肉 牛肉说什么容易上火…… ...

我有点不懂牛肉能上火到底是怎么个说法,你说冰的东西啊之类的吃多了喉咙不舒服,上火还可以解释,牛肉怎么可能吃得出上火呢

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-20 11:07
我有点不懂牛肉能上火到底是怎么个说法,你说冰的东西啊之类的吃多了喉咙不舒服,上火还可以解释,牛肉怎 ...

女的冰的吃多了国内不是说宫寒嘛,可是人体温度一直保持在37度,那个地方不可能零下二十啊,而且吃进去的东西是胃消化里不是宫里啊。这个词我也一直搞不懂它究竟想表达什么。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-20 11:15
女的冰的吃多了国内不是说宫寒嘛,可是人体温度一直保持在37度,那个地方不可能零下二十啊,而且吃进去的 ...

冰的吃多了对人身体不好这点我同意的,可老说吃牛肉羊肉会上火我就不懂了,我们在这一周最少也一顿牛肉羊肉吧,也没见着上火啊!再说那些穆斯林家庭天天吃这些的

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-20 11:07
我有点不懂牛肉能上火到底是怎么个说法,你说冰的东西啊之类的吃多了喉咙不舒服,上火还可以解释,牛肉怎 ...

我妈就老说上火 我也不懂 不过她老人家的症状就是嘴里会起泡 全家人吃了都没问题 就我妈不行……

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-7-20 10:51
还有这边我天天给娃酸奶,奶酪,国内是吃鸡蛋。

鸡蛋我现在也天天给 本人太喜欢鸡蛋 把这份热情传下去 哈哈哈

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-7-20 21:45
鸡蛋我现在也天天给 本人太喜欢鸡蛋 把这份热情传下去 哈哈哈

我儿子小时候学爬我妈也说天天早上要给吃鸡蛋 我没给 我最讨厌吃鸡蛋了 哈哈