QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

中法宝宝身高差距

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ckhuangyan 发表于 2017-7-18 15:50
楼主犯了大忌啊,不要比较,不要比较,不要比较,只要你家宝在那个曲线范围内就可以了。每个宝宝都有他们的 ...

这个好难,父母聊孩子就是你家多高我家多高,你家咋样我家咋样,想不比都难。

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-7-18 08:13
确实是,基因占了大多数,本身我也不急被留言光说矮弄的我开始怀疑人生了。不过我表弟183,他爸爸169妈妈 ...

父母都不高,有时候孩子会高。要么就是祖父母一辈有个子高的,要么就是人类基因自动调节高度(比如个子特别高的人的孩子会比父母矮,个子特别矮的人的孩子会比父母高。这样人类的身高永远在一个区间内)。当然基因突变也是很有很可能的哈

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-18 08:38
我儿子在国内被说调皮的不得了,我承认他是有点调皮,男孩嘛,但这说明他对外界事物的好奇啊,你看看国内 ...

超级同感,我家娃回国也是被说皮得不行,这以后怎么上学啊blabla的。我都怼他们他在国外上学。国内那些娃呆头呆脑沙子不敢摸,水不敢下的,2岁很少自己会吃饭的,但是1岁还用尿不湿的就惊讶到不行。

新浪微博达人勋

自己的娃是最好的 别担心 别听那些人吹牛 这些都没什么好比的 以后都别比 小孩都是独一无二的只要健康快乐 其他都是浮云

新浪微博达人勋

国内那些网站上吹牛吹的 可以把自己孩子说成天才了 没必要和人家比 孩子健康最重要 再说了青春期的发育才是最重要的

新浪微博达人勋

话说国内不知道量的准不准,我亲戚家孩子说出生50.5,我妈说看着不像有那么高。。楼主只要按法国标准正常就好了,用不着在意别人的眼光。身高基本基因决定了绝大部分,急也急不来,顺其自然的好哈

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2017-7-17 23:37
自己的娃是最好的 别担心 别听那些人吹牛 这些都没什么好比的 以后都别比 小孩都是独一无二的只要健康快乐  ...

对,健康就好了,我就是纳闷了怎么我就留个言一大堆人冲上来炫耀自己孩子多高别人孩子多矮,也不知道怎么想的

新浪微博达人勋

Ryuring 发表于 2017-7-18 00:05
话说国内不知道量的准不准,我亲戚家孩子说出生50.5,我妈说看着不像有那么高。。楼主只要按法国标准正常就 ...

确实是,基因占了大多数,本身我也不急被留言光说矮弄的我开始怀疑人生了。不过我表弟183,他爸爸169妈妈162,我经常说他这身高是基因突变

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-17 23:47
国内那些网站上吹牛吹的 可以把自己孩子说成天才了 没必要和人家比 孩子健康最重要 再说了青春期的发育才是 ...

嗯,我家儿医也这么说,青春期是关键时期

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2017-7-18 08:14
嗯,我家儿医也这么说,青春期是关键时期

我儿子在国内被说调皮的不得了,我承认他是有点调皮,男孩嘛,但这说明他对外界事物的好奇啊,你看看国内那些小宝宝们,个个被抱着或者坐推车里被推着,呆呆的不得了……我老公说怎么中国小孩这么没神气

新浪微博达人勋

哦呵呵,现在都不和国内差不多一起时间生娃的说话了,恨不得连根汗毛都要比谁的更长。

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-7-18 08:38
我儿子在国内被说调皮的不得了,我承认他是有点调皮,男孩嘛,但这说明他对外界事物的好奇啊,你看看国内 ...

因为在国内小孩不是小孩是祖宗啊!

新浪微博达人勋

一样的感觉,我有时候在网上查我家小宝身高就发现网上说自己小孩的身高真的很多都挺高的,我家小宝儿医说她身高不错的,在国内网站一查都有人说那身高不达标,发育不太好,得加强补钙和营养

新浪微博达人勋

旋转木马♀ 发表于 2017-7-18 11:03
一样的感觉,我有时候在网上查我家小宝身高就发现网上说自己小孩的身高真的很多都挺高的,我家小宝儿医说她 ...

我闺蜜说她儿子量身高是穿着鞋躺着量的,衣服也不用脱光,感觉水分挺多的。法国这边是净高净重

新浪微博达人勋

手里松一松,身高就来了

新浪微博达人勋

前几天微信发了个我家孩子光膀子坐地上挖沙子的照片,居然被说你这散养过头,很不卫生之类的话。。就哦一声就行。。有啥关系

123下一页